|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:15
Тракторист написав: Alfa_Bank написав:При оформлении любой карты услуга СМС информирования подключается по умолчанию согласно Анкете-заявлению на акцепт к ДКБО, которую Клиент подписывает при оформлении документов, а именно строчка: «Прошу підключити послугу СМС-повідомлень про здійснення операцій на мобільний телефон». Проводка этой операции в интернет-банкинге отображается как «Списание абонплати за М-банкинг». Так как списание с карточного счета платы за СМС информирование выполняется Банком, а не Клиентом с использованием карты, то СМС об этой операции на мобильный номер не отправляется. Анкета-заявление подписывается Клиентом один раз, поэтому при перевыпуске пенсионной карты данная услуга подключается автоматически. Alfa_Bank, в Вашем ответе нет логики, так как после того как была подписана Анкете-заявление было написано заявление на отказ от навязанной банком платной услуги. На каком основании перестало действовать моё заявление на отказ от услуги СМС-информирования? На каком основании Вы изменяете условия обслуживания без согласия клиента и даже без информирования клиента об этом? Прошу привести конкретные пункты договора на обслуживание который говорит о автоматическом подключении услуги при перевыпуске карты несмотря на то что клиент от неё отказался ранее. Также нет логике в Вашем ответе о "списание с карточного счета платы за СМС", так как п. 19.4 тарифов говорит о том что "sms- інформування на мобільний телефон про здійснення будь-якої операції по Рахунку ЕПЗ, в тому числі за допомогою платіжної картки" - Ваш ответ противоречит словам тарифа о "будь-якої операції" и Вы сами подтверждаете факт, что банк взимает с клиентов деньги за услуги которые не оказывает в полном объёме.
Тракторист, добрый день! СМС информирование выполняется только по операциям, которые совершает Клиент. Ранее при написании заявления на отключение услуги СМС информирования указывался номер карты, по которой ее отключают, так как при перевыпуске номер карты меняется, поэтому СМС информирование опять подключалось. Также здесь имели место технические особенности работы программ Банка. Учитывая пожелания Клиентов для всех карты, которые перевыпускаются сейчас, должен при перевыпуске сохраняться статус СМС информирования по предыдущей карте (то есть если по заявлению СМС информирование было отключено, то при перевыпуске также должно быть отключено). Информация о том, с какой даты выполнены указанные настройки, на данный момент находится на уточнении. Я отвечу Вам на этот вопрос по факту получения обратной связи от IT-специалистов Банка. Тракторист, нам важно мнение каждого Клиента и каждая спорная ситуация решается в индивидуальном порядке, особенно если Клиент несет материальные потери по вине Банка. В данном случае произошло недопонимание и вина сотрудников Банка здесь не исключается. Как и ранее я прошу Вас предоставить Ваш номер идентификационного кода по адресу электронной почты: info_client@alfabank.kiev.ua и мы сможем решить Ваш вопрос.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:47
Хутін Пуй написав:Alfa_Bank такой ответ я и ожидал.Как знаю о том ,что законы должны соответствовать Конституции.Ну да ладно.А можно еще вопрос? С большой или маленькой буквы должна указываться сумма прописью при заполнении расчетных документов.А то я сомневаюсь в правильности заполнения мемориального ордера,который печатает система МАБ при платежах на другие банки Украины. Ответ на этот вопрос я вижу в подзаконном нормативном акте (Пост 22 и додатке 8 ). Вопрос интересует практически,чтобы не было недоразумений в судебных процессах при предъявлении мемориального ордера от Альфа банка,который соблюдает законодательство.
Хутін Пуй, добрый день! Изменения в сервисе «My Alfa-Bank» выполняются в рамках запланированных релизов. Ближайший релиз планируют выполнить в сентябре 2016 г. Ожидаем изменение в шаблоне квитанции в ближайшем релизе. Спасибо за информацию.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 04 сер, 2016 14:59
Alfa_Bank написав:Хутін Пуй, добрый день! Изменения в сервисе «My Alfa-Bank» выполняются в рамках запланированных релизов. Ближайший релиз планируют выполнить в сентябре 2016 г. Ожидаем изменение в шаблоне квитанции в ближайшем релизе. Спасибо за информацию.
Что просили клиенты реализовать в предыдущем релизе: - Додати MCC у виписки
- Вказувати у виписці карту, по якій було списання
- Вказувати у виписці баланс на початок та на кінець періоду
- Реалізувати можливість відключення СМС
- Зменшити час переказів між власними рахунками (ощадний -> картковий)
- Привести у відповідність суми, що відображаються у My Alfa Bank, сумам, які називає робот Алла
Что реально было сделано: - Доданий великий банер P2P-переказів на головну сторінку
- Додана можливість включати/виключати показання лічильників при оплаті комунальних платежів ГІОЦ
- Для платежів ГІОЦ реалізована мульти квитанція
- В сервісі «Управление CVV» додана можливість вибору дати
- Підвищена надійність та покращено дизайн головної сторінки
- Видалена функція "Вопрос сотруднику"
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 15:10
Docker написав: Alfa_Bank написав: mixa написав: прокоментуйте будь-ласка. На форумі як мінімум 4 людини, в яких кредитна карта ЕКО і їм не дають другу кредитну карту. Причому відмова на самому першому етапі через 30 секунд після заявки. Навіть основну анкету не дає заповнити. Я більш ніж впевнений що відмова не через кредитну історію ітд ... Скоріш за все має місце технічна проблема. Отже: Чи може технічно ваш клієнт в якого є КК ЕКО мати ще одну КК Чому на практиці багатьом людям, в яких КК ЕКО, яким майже ніхто не відмовляє в кредитах, і сам Альфа банк шле пропозиції на кредит готівкою на суми 50-100к  , не вдається навіть подати заявку на другу КК Прохання розібратись детально в питанні і відповісти по суті.(Фрази: Клієнт може мати 2 карти і кредит, банк сам вирішує кому давати - я знаю, їх повторювати не потрібно). mixa, доброго дня! Для того, щоб ми могли розібратися в описаній ситуації необхідні дані клієнтів, які мають карту ЄКО і яким на етапі подачі завки було відмовлено у видачі іншої кредитної карти. Відправте, будь ласка, контактні дані клієнтів особистим повідомленням на адресу електронної пошти: info_client@alfabank.kiev.ua та після проведення внутрішнього розслідування ми надамо відповідь.
Нас уже пятеро - Алла, тоже оправил Вам на почту вопрос по второй кредитке, при существующей ЭКО 
Доброго дня! Дякую, що допомогли виявити технічний збій в програмі Банку, який згідно з попереднім аналізом дійсно існує. Проблема з відмовою оформити іншу кредитну карту при наявності карти Еко стосується не всіх Клієнтів, але має масовий характер. Зараз IT спеціалісти Банку працюють над причинами та способами усунення збою. По факту вирішення я дам відповідь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 04 сер, 2016 15:15
Vorlon написав: lel написав:Vorlon написав:В течение пары недель уменьшу остаток по Сберегательному до 100 гривен - за 10% пусть сами им пользуются 
И куда переводите, если не секрет?
БМ Банк "Накопительный счёт" до НГ 16%. Но зайти и выйти бесплатно с него можно только через карту или ногами в кассу...
Там будет и по карте 16%. С 17-го августа. Я был в шоке. Карта накопычувальна.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 15:21
VLADPn написав:Там будет и по карте 16%. С 17-го августа. Я был в шоке. Карта накопычувальна.
Ага - наверное хороший маркетинговый ход по привлечению новых клиентов? Причём безлимитное бесплатное снятие в банкоматах внутри страны (в отличие от Альфы) очень подкупает 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 15:27
Alfa_Bank Спасибо за участие, ждём результатов
-
Docker
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 15:45
Alfa_Bank написав: Docker написав: Alfa_Bank написав:mixa, доброго дня! Для того, щоб ми могли розібратися в описаній ситуації необхідні дані клієнтів, які мають карту ЄКО і яким на етапі подачі завки було відмовлено у видачі іншої кредитної карти. Відправте, будь ласка, контактні дані клієнтів особистим повідомленням на адресу електронної пошти: info_client@alfabank.kiev.ua та після проведення внутрішнього розслідування ми надамо відповідь.
Нас уже пятеро - Алла, тоже оправил Вам на почту вопрос по второй кредитке, при существующей ЭКО 
Доброго дня! Дякую, що допомогли виявити технічний збій в програмі Банку, який згідно з попереднім аналізом дійсно існує. Проблема з відмовою оформити іншу кредитну карту при наявності карти Еко стосується не всіх Клієнтів, але має масовий характер. Зараз IT спеціалісти Банку працюють над причинами та способами усунення збою. По факту вирішення я дам відповідь.
О, было бы просто супер! А то хотел себе оформить вторую кредитку помимо Эко-максимум, но не успел даже в кресле умоститься, как пришло смс с отворот/поворотом, был немного в шоке. Закрывать первую карту не хочу, а вторую не дают. И это при том, что постоянно предлагают кредиты, как по смс, так и в телефонном режиме при звонках к Алле.
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
-