Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sola написав:Перевел час назад на дохсейф - завершение завтра, и на карте и на дохсейфе теперь нули... Чем он лучше сбера...
сейф лучше сбера тем что когда снимаете то деньги доступны сразу. как пример майские праздники. из сейфа можно достать в любой момент и сразу же тратить или наличку взять в банкомате. а со сбера нужно только ждать рабочего дня и по регламенту.
Ну я надеялся, что все мгновенно, но, получается, для валюты это неактуально...
при сумме от 5 к - ставки в отделении и ИБ - одинаковые - это для бомже-депо такое отличие ток ...[/quote] От 5к €. Есть такое, но более одного такого вклада не открываю. ИУльтра бесплатна при такой сумме на депо даже с 1.09.17
Hella написав:У отца вклад, по старым тарифам ему выдали блэк, уверив, что бесплатно, хотя нам это было безразлично. Вот на днях будем перекладывать, придется попросить другую карту. Так как он только снимает раз в месяц проценты, будет вполне достаточно.
Почти аналогично, но несколько хуже. Недавно познакомился с банком - понравился. Тоже открыл долгосрочный депо на пол фонда с предложенными «бесплатными» блэками. Поддержал можно сказать банк в трудное время, когда «радикалы» кое-где «прессовали» его отделения. Планировал в ближайшее время довести сумму до фонда и также порекомендовал банк паре знакомых. Теперь планирую как бы побыстрее и с минимальными потерями (к сожалению депо заканчивается значительно позже 1.09) распрощаться с банком, а также как теперь извиняться перед знакомыми за свои рекомендации такого «клиентоориентированного» банка. И думаю, может не так уж не правы были «радикалы»?
И давно в МАБе строчка "Заборгованість пільгового періоду на поточну дату" начала правильно показывать задолженность? седня РД и решил в эксельке посчитать сколько гасить мне. Смотрю - а можно было и не считать. Показывает коп в коп.
Victor37 сделайте даунгрейд вашего тарифа на одну ступеньку.
Какие то панические настроения пошли на ветке. А что тяжело совершить 12 покупок чтобы блэк был бесплатным??? Я вот щас жарко беру с утра полторушку воды каждый день. В АТБ. Делов то.
VLADPn написав:Какие то панические настроения пошли на ветке. А что тяжело совершить 12 покупок чтобы блэк был бесплатным??? Я вот щас жарко беру с утра полторушку воды каждый день. В АТБ. Делов то.
Мы подбираем конкретные банки под свои конкретные нужды. Я, к примеру, выбрал Альфа для годового депо. И если банк в течение этого года считает вполне нормальным для себя фактически изменять в одностороннем порядке условия нашего договора, то я для себя такого «партнера» на будущее не считаю надежным. Формально, правда, пакет услуг не часть депозита, и по депозиту % не меняются. Но фактически банк в течение срока договора односторонне снижает % ставку. А что ему помешает при таком отношение к своей репутации и прочей «клиентоориентированности», ввести завтра какую-нибудь доп комиссии за РКО, снизить лимит выдачи в банкомате до 100 грн, ввести плату за СМС 100 грн за штуку и т.д.?.
alex_2013 написав:Присматриваюсь к Альфе с перспективой стать клиентом. Ознакомился с документами. Везде всунута третейская оговорка. Как можно работать с таким банком???
Придивіться до іншого банку! В Альфи була одна фішка, яка неймовірно підвищувала лояльність до банку та дозволяла не звертати уваги на дрібні недоліки. Після її скасування рівень лояльності обнулився. А намагання ввести додаткові комісії по дебетним карткам (https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... 917pdf.pdf) заганяє лояльність взагалі в мінусовий рівень.
Victor37 написав:А что ему помешает при таком отношение к своей репутации и прочей «клиентоориентированности», ввести завтра какую-нибудь доп комиссии за РКО, снизить лимит выдачи в банкомате до 100 грн, ввести плату за СМС 100 грн за штуку и т.д.?.
Ничего не мешает Предлагаю Альфе пересмотреть ДКБО, предусмотрев там положение, шо тарифы по уже открытому Пакету не меняются до очередного перевыпуска основной (грн.) карты Пакета, т.е. макс. до 3х лет. Ну или хай мутит 1г-пакеты или лайт-пакеты, где таки предусмотрено изменение тарифов в течение 3-6мес дейстрия карты. Думаю, шо пакетное обслуживание предполагает некую стабильность и лояльность по отношению к клиенту, особенно для Блэка
VLADPn написав:Какие то панические настроения пошли на ветке. А что тяжело совершить 12 покупок чтобы блэк был бесплатным??? Я вот щас жарко беру с утра полторушку воды каждый день. В АТБ. Делов то.
Мы подбираем конкретные банки под свои конкретные нужды. Я, к примеру, выбрал Альфа для годового депо. И если банк в течение этого года считает вполне нормальным для себя фактически изменять в одностороннем порядке условия нашего договора, то я для себя такого «партнера» на будущее не считаю надежным. Формально, правда, пакет услуг не часть депозита, и по депозиту % не меняются. Но фактически банк в течение срока договора односторонне снижает % ставку. А что ему помешает при таком отношение к своей репутации и прочей «клиентоориентированности», ввести завтра какую-нибудь доп комиссии за РКО, снизить лимит выдачи в банкомате до 100 грн, ввести плату за СМС 100 грн за штуку и т.д.?.
Переподвяжите выплату на текущий счет и закройте пакет. Размещая депо откроете опять и аналогично закроете. Все нашару.