|
|
![]() Косит грипп сотрудников банка.....Сегодня захожу-из 4 специалистов только один остался...
![]() Я смотрю, тут кредитчиков больше. Однако, может, кто и другими продуктами Альфы пользуется. В частности, интересует связка карточный счет+вклад "Доходный сейф". Насколько четко работает перевод денег между этими счетами с помощью интернет-банкинга? КАк долго они перебрасываются с одного на другой? И вообще, насколько удобно работать с их интернет-банкингом?
![]() колл центр в банке оставляет желать лутшего(
Никакой информации кроме той, что на сайте альфа-банка, они дать не могут. Более того даже дезинформируют клиентов((. Спросил о графике работы отделения, так ответили неверно. Ехал к ним целый час - оказалось они уже закрыты. После такого не могу себе позволить стать их клиентом, хотя ставки по депо у них неплохие.
![]() strader
Да ну!!!! Позволять стать или не стать клиентом из-за ошибки оператора колл-центра? Смешно. А депозит, все-таки, в Альфе размещать не рекомендую. И вообще - НИ В КАКОМ БАНКЕ. дело даже не в "мною люимом" Альфа - Банке.
![]()
Не знаю как сейчас, но раньше у Альфы не было своего коллцентра, обслуживались в аутсорсинговом.
![]()
Чому не рекомендуєте? Через кризову ситуацію в країні? Чи по іншій причині? До речі банк справно виплачує депозити? ![]() Не рекомендую.
В Україні - більш ніж кризова ситуація! В Україні - ПРОБЛЕМА.
![]()
"справно виплачує" - прошедшее число, которое мало связано с будущем. Сбербанк СССР то же выплачивал и МММ и (куча примеров) ![]() Тут надо использовать другие индикаторы.
![]() [quote="strader"]колл центр в банке оставляет желать лутшего(
Никакой информации кроме той, что на сайте альфа-банка, они дать не могут. Более того даже дезинформируют клиентов((. Спросил о графике работы отделения, так ответили неверно. Ехал к ним целый час - оказалось они уже закрыты. После такого не могу себе позволить стать их клиентом, хотя ставки по депо у них неплохие.[/quote] Странно, по моему впечатлению - лучший колл-центр из тех, с которыми приходилось общаться. Отвечают по делу, быстро и очень четко. Если с ответом затрудняются - сразу спрашивают "можете ли подождать" и запрашивают консультацию у второй линии, видимо . Так что выучены там ребята-операторы хорошо, руководству хотел бы отдать должное. в АБ у меня три депозита. очень удобный интернет-сервис my alfa-bank - фактический "клиент-банк". общие впечатления от банка положительные.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|