|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 лют, 2010 10:28
Кстати, курсы конвертации у них загадочные. Делал евровой картой транзакции в злотых и кронах - процента на 3-4% хуже получилось, чем на сайте МПС указано.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 21:51
Кащей написав:Кстати, курсы конвертации у них загадочные. Делал евровой картой транзакции в злотых и кронах - процента на 3-4% хуже получилось, чем на сайте МПС указано.
они берут за конвертацию какой-то процент, сама конвертация по курсу визы +процент (вроде 0,4%)
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 13:03
Ничего подобного. Процент они действительно берут небольшой - от 0,3 до 0,5, но вот сам курс конвертации отнюдь не визовский, а гораздо менее выгодный.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 13:16
кто-что-вдруг-может-знает?
вопрос: планы по ставкам на депо в этой банке? увелич.? уменш.? когда будут эти изменения? интерес к длинным депо с % в конце срока. а то у меня евродепо в одной банке заканчивается - вот и подумываю, куда выгоднее нести...?
вдячний за відповіді!
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2010 17:42
serg69m написав:кто-что-вдруг-может-знает? вопрос: планы по ставкам на депо в этой банке? увелич.? уменш.? когда будут эти изменения? интерес к длинным депо с % в конце срока. а то у меня евродепо в одной банке заканчивается - вот и подумываю, куда выгоднее нести...?
вдячний за відповіді!
пока уменьшение, если курс пойдет к 10-ти то возможно увеличение
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2010 21:55
Кащей написав:Ничего подобного. Процент они действительно берут небольшой - от 0,3 до 0,5, но вот сам курс конвертации отнюдь не визовский, а гораздо менее выгодный.
значит обманули??? спрошу при случае. клятвенно утверждали, что курс визы...
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 11:23
Хотела поделиться возмущением от качества услуг Альфа Банка.
У нас кредит был Щаслива картка, исправно платили, как вдруг начали звонить из банка постоянно грубить, мы заплатили в пятницу, а они неделю не могли платеж получить, ну и начали наяривать по субботам с 7 утра звонить и доставать, во первых тон менеджером оставляет желать лучшего, отношение Вы меня извините - хамское просто, ребята, это ваши проблемы что вы там от своего отделения не можете получить деньги, которые мы ВОВРЕМЯ проплатили! А хамство и наглость звонить в 7 утра в выходной день на мобильные на домашние, как вроде каким-то неисправным неплатильщикам, ужас просто за какую-то оставшуюся 1000 грн такое устраивать. В течении года поднимались %, какие-то дополнительные суммы начали набегать, нас даже не удосужились предупредить что у них ставки по уже существующим кредитам поднялись, хотя по закону это запретили делать на тот период.
В жизни больше ни депозит ни кредит в этом банке открывать не буду.
-
Bells
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 01:13
вопрос: планы по ставкам на депо в этой банке? увелич.? уменш.? когда будут эти изменения? интерес к длинным депо с % в конце срока. а то у меня евродепо в одной банке заканчивается - вот и подумываю, куда выгоднее нести...?
уменьшили....есть годовые депо по типу Целевых в ВТБ--Мегаприбыль. по нему мах процент. Хотя мне Рантье нравится-на 0,5 % меньше,зато % каждый месяц. С возможностью пополнения!
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 11:10
потерпевший написав:вопрос: планы по ставкам на депо в этой банке? увелич.? уменш.? когда будут эти изменения? интерес к длинным депо с % в конце срока. а то у меня евродепо в одной банке заканчивается - вот и подумываю, куда выгоднее нести...?
уменьшили....есть годовые депо по типу Целевых в ВТБ--Мегаприбыль. по нему мах процент. Хотя мне Рантье нравится-на 0,5 % меньше,зато % каждый месяц. С возможностью пополнения!
У Мегаприбыли договор без пролонгации (это безопасно).
У Рантье договор с автопролонгацией (надо быть поосторожней).Тем более структура договора не предусматривает доп. соглашение
или заявлении о прекращении автопролонгации.
Единственно предусмотренно по заявлению привязать выплату
процентов и тела депозита на карточку.
На практике по окончании все перебрасываеться на карточу.
Но в случае чего по закону нужно явиться в отделение в день окончания депозита.
(сами понимаете какой заложен подводный камень) 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 21:59
Плюшкин написав:потерпевший написав:У Рантье договор с автопролонгацией (надо быть поосторожней).Тем более структура договора не предусматривает доп. соглашение или заявлении о прекращении автопролонгации. Единственно предусмотренно по заявлению привязать выплату процентов и тела депозита на карточку. На практике по окончании все перебрасываеться на карточу. Но в случае чего по закону нужно явиться в отделение в день окончания депозита. (сами понимаете какой заложен подводный камень) 
это в каком отделении вам так сказали? я сразу же в день заключения договора пишу заявление об отключении автопролонгации.В конце срока все идет на текущий счет. Ну и позвонят вам девочки за 3-4 дня до окончания депо-что будете делать дальше с вкладом. Как по мне,в банке отличный сервис.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|