Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 142143144145146 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 22:13

... если у банка есть деньги и нет проблем - то забрать деньги - тоже проблем нет ... а если есть у банка проблемы - то фиг заберете - хоть с подводными камнями хоть без ... скажут вам - денег нет и всё ... пишите жалобу в ООН ... хоть на карточный, хочь через кассу предусмотрена была выплата выплата ))))
... у Укрпрома etc. было написано, что банк гарантирует выдачу и тра-ля-ля бла-бла-бла ... ну и выдал? ... в нашей стане договор - это так - фигня ... бумажка ... главное репутация банка, а точнее его ВЛАДЕЛЬЦА ...
... вывод: главнее выбрать правильно банк, а не блох в договре искать ... не захотят - не отдадут !!!! и это надо понимать ... поэтму банк я выбираю как будущю жену ... на кухне - хозяйка, при друзьях - леди, в постеле - стерва :lol: на вы еще обратите внимание, что у Альфы - предусмотрено решение всех споров в ТРЕТЕЙСКОМ суде (т.е. читая между строк - все решения будыт вынесены в пользу банка и вы с этим согласны) :lol: по-логике, вас больше это должно было смутить ... а не авто или не автопролонгация ... :lol: ... ... но мне это пофиг ... как и автопролонгация или её отсутствие ... и каким способом предусмотра выплата (касса, карта ит.п.) до тех пор пока я доверяю Альфе ... как перестану - мне будет пофиг, что написано будет у неё в договоре :!: помните - вы живете в неправовом государстве
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 23:25

потерпевший написав:
Плюшкин написав:
потерпевший написав:У Рантье договор с автопролонгацией (надо быть поосторожней).Тем более структура договора не предусматривает доп. соглашение
или заявлении о прекращении автопролонгации.
Единственно предусмотренно по заявлению привязать выплату
процентов и тела депозита на карточку.
На практике по окончании все перебрасываеться на карточу.
Но в случае чего по закону нужно явиться в отделение в день
окончания депозита
.
(сами понимаете какой заложен подводный камень) :cry:

это в каком отделении вам так сказали? я сразу же в день заключения договора пишу заявление об отключении автопролонгации.В конце срока все идет на текущий счет. Ну и позвонят вам девочки за 3-4 дня до окончания депо-что будете делать дальше с вкладом. Как по мне,в банке отличный сервис.

////
Втом-то и дело уважаемый, что договором предусмотренно к
большому сожалению только одно заявление, по которому можно
прикрепить %% и тело депо.
Если ВЫ и напишете заяву о прекращении пролонгации, то
эта заява непредусмотренна условием договога, поэтому
это заявление будет недействительна.
На практике за день до окончания договора позвонит менежер и
узнает, что делать с ВАШИМ депо.
(переоформлять, сбрасывать на карточку и так далее.)
Ему будет всеравно. В данной ситуации ВАМ решать.
НО если будит ** :idea: :idea: :idea: :idea: " ,,,,, :twisted: тогда всеравно какова структура
данного договора.
проблема банка-это пролема банка,,
одним словом ,,, :arrow: капец :!:
в ОБЩЕМ кто не рескует- тот не пЪеть шАмпанское :wink:
:wink: :wink: :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:49

IMPRINTER
Если думаете ругаться с банком - в первую очередь в судебном порядке оспаривайте пункт о третейском суде.
Это очевидно.
А то Вам ничего не светит.

Относительно телефонных звонков - нечего раздавать личный телефонный номер кому не попадя. :lol:
В жизни всякое может быть.
Меняйте номера, ставьте запреты на звонки.

Недавно забегал в отделение, откуда меня уволили (месяца три туда не заглядывал) - и снова 2-х ребят не досчитался.
Нет-нет! :wink:
Не уволили их.
Сами уволились.
Естественно - без увольнительных пособий.

Кризис. :lol:
Djdr

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 10:54

Согласен с IMPRINTER, что главное - это стабильность банка, но конечно же договор надо читать.
Вот посмотрел балас на 1.01.2010 банка и увидел там странные цифры. Административные и другие операционные расходы в 3м квартале увеличились больше чем на 1 млрд. грн., если учесть что персонала не набирали и з/п не увеличивали по определению, то откуда такие расходы?? Вот в этом анализе тоже не написано про операционные расходы, но в целом выглядит вроде нормально http://www.vkladchik.in.ua/index.php/banks-link/bank-analysis-fact/252-alfa-bank-analise-1012010
Кто-то поможет объяснить что же повлияло на увеличение операционных расходов Альфа-Банка в 3м квартале??
vkladchik_analitic

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 12:18

Anonymous написав:Владельцы коммерческого банка Укрсоцбанка, входящего по размерам активов в десятку крупнейших в Украине, проводят переговоры о продаже банка стратегическому инвестору, как сообщил еженедельник "Бизнес", со ссылкой на председателя правления Укрсоцбанка Бориса Тимонькина. "Есть три учреждения, которые серьезно интересуются покупкой банка или большого пакета акций. ... Это три разные страны. В том числе и Россия... Мы себя показали, раскрыли все, что от нас зависело",- сказал Б. Тимонькин, слова которого цитирует "Бизнес". Он отказался назвать участников переговоров. Однако, как пишет "Бизнес", ссылаясь на свои источники, наиболее вероятным покупателем Укрсоцбанка может стать российский "Альфа-Банк". Источники журнала "Бизнес" подтверждают, что обе структуры ведут переговоры уже около двух месяцев. Российский "Альфа-Банк", имеющий дочерний банк в Украине, не комментирует перспективы покупки одного из крупнейших украинских банков.

Информвция интересная..
можно ссылочку на эту статью........
любая статья требует проверки.....и глубокого анализа :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 14:55

депо в Альфе

доброго дня всем!
Подскажите, кто в курсе, на сегодняшний день, хочу отнести Альфе немного денег, на депозит, что лучше выбрать для себя. Желательно дать им денег на депо до 6 месяцев, евро и $, с возможностью пополнения и выплатой %% ежемесячно или поквартально. Еще хотелось бы иметь карты банка с возможность управления своими средствами через инет. И, если нет в моем городе отделений банка, то с каких банкоматов я могу снимать %% с помощью карты Альфы с меньшими потерями на комиссии?
Думал об этом еще с прошлого года, когда %% были повыше, но никак не мог решиться, банк находится далековато территориально.
Спасибо всем, кто подскажет.
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 17:01

shlang
деньгу мона снимать без комиссии с карт альфа в сети атмосфера http://www.atmosphere.net.ua/
карту и нетбанкинг(бесплатний) відкриють до депо - з виплатою % щомісячно це депо Рантьє та Перемога http://alfabank.com.ua/retail/deposits
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 17:39

Bells написав:Хозмущением от качества услуг Альфа Банка.
У нас кредит был ...В жизни больше ни депозит ни кредит в этом банке открывать не буду.

Уважаемая Bells! Если вы считаете что всё что оканчивается на "ит" одно и тоже, то вы ошибаетесь. Это абсолютно противоположеные весЧи. Я смотрю как делают счастье кредитчикам в Дельте и это мне не ммешает открывать там очередной депо.

2 chipmunk
"..мона снимать без комиссии с карт альфа в сети атмосфера..", что атмосфера, это понятно. Если я прийду в ближайший от меня банкомат атмосферы (Форум) и засуну туда Альфовскую карту - комиссия будет или нет(естествено речь идёт о гривнах- баксы атмосфера конвертит)?
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 20:11

-Если я прийду в ближайший от меня банкомат атмосферы (Форум) и засуну туда Альфовскую карту - комиссия будет или нет(естествено речь идёт о гривнах- баксы атмосфера конвертит)?
нет
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 20:27

о банке ...

Bells написав:Хотела поделиться возмущением от качества услуг Альфа Банка.
У нас кредит был Щаслива картка, исправно платили, как вдруг ...
В жизни больше ни депозит ни кредит в этом банке открывать не буду.

Я Вам сочувствую по поводу хамского отношения работников банка.
Но у меня складываются с ним немного другие отношения, я не беру у него, а наоборот - несу им свои. Тут много писалось о том, что Альфа - акула, выцарапывает кредиты разными методами.
Но для меня плох тот хозяин, который раздает деньги, а получить назад не может. Стало быть для меня, как для депозитчика, любые методы банка по возврату денег его должниками могут только радовать. Другое дело - хамов надо наказывать. Или кредитов не брать, если не готовы отстаивать свои моральные права.
Я не работник банка, пятый месяц к нему приглядываюсь, чтобы открыть депозит. Есть свои минусы, но это не касается моего доверия к Альфе.
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 142143144145146 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор