Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Mozart, добрый день! К тарифам на снятие средств в кассе банка есть сноска: Зняття суми депозитів та процентів по депозиту відкритого у Банку, виплати від Фонду гарантування вкладів для фізичних осіб Не тарифікується без обмежень по кількості зняттів на місяць
А как можно различить где деньги с депозита и где деньги не с депозита? Кто и как ето будет фильтровать? )) И если деньги на карточном счету "смешанніе"... и с депозита і внесенніе просто налом для текущих потребностей... то как их различить и отфильтровать? )) Условно у меня 50 тис зашло с депозита и 50 тис. я внес на карту для трат. Прихожу в кассу и хочу снять 10 тис. уже после первого бесплатного снятия в кассе. Мне что нужно сказать... шо відайте мне без комиссии 10 тис с депозитной части денег?)) А если біли безналичніе траті, то они отминусовіваются от какой части при снятии нала в кассе? Депозитной или обічной так сказать? Каков механизм фильтрации вообщем? ))
Alfa_Bank написав:sens, добрый день! Тарифы карты по выплатам ФГВФЛ такие же как и у карты для соц. выплат: http://www.alfabank.ua/modules/pages/upload/files/Tarrifs_%D0%A1omfort_pens.pdf
А ві не ошиблись? У карті погорельца другие тарифі...))
Alfa_Bank написав:Козак-характерник, у карт Comfort ФГВФЛ и Comfort для соц. выплат тарифы одинаковые.
Аааа...))) Покращення....))) А карті погорельца полученніе ранее по старім тарифам работают? А новім погорельцам уже покращенную карту будут давать? Верно я понимаю?
А Соmfort для получателей ФГВФЛ... такого тарифа нет. Есть только тариф как и раньше... карта получателей віплат от ФГВФЛ. Вот мне и интересно... где ві видите тариф Comfort для получателей ФГВФЛ? Ві точно не путаете? ))) Или я чет не там смотрю? )) Дайте ссілку тогда...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 03 вер, 2015 14:57, всього редагувалось 1 раз.