Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй написав:Аллочка зажала другу кредитку дати, ганьба!
А 45 дн. с выдачи первой уже прошло?
Так, і я консультувався по іншому питанні на гарячій лінії, вони запропонували мені оформити кредитку, зповнили анкету і відмова відразу! Так справи не робляться, самі запропонували, то значить і давайте, навіщо витрачати мій час!
Скупердяй написав:Аллочка зажала другу кредитку дати, ганьба!
А 45 дн. с выдачи первой уже прошло?
Так, і я консультувався по іншому питанні на гарячій лінії, вони запропонували мені оформити кредитку, зповнили анкету і відмова відразу! Так справи не робляться, самі запропонували, то значить і давайте, навіщо витрачати мій час!
clientage написав:А 45 дн. с выдачи первой уже прошло?
Ну бывают же у них закидоны по ночам. Как раз с 23:00 до 2:00 на часик могут вырубиться без пердупреждения. А щас в связи с новыми перетрубациями небось и талбичка с недоступностью потерялась Алла отжигает
clientage написав:Ну бывают же у них закидоны по ночам. Как раз с 23:00 до 2:00 на часик могут вырубиться без пердупреждения. А щас в связи с новыми перетрубациями небось и талбичка с недоступностью потерялась Алла отжигает