Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank доброе утро! Не подскажите почему ставки по "Сберегательным" выглядят 15% по грн и 2% по USD? Сегодня только 19 число... анонсированное 23-е ещё не наступило, а в МАБе уже... Прям машина времени какая-то... Спасибо
приветствую! смотрю их кредитки, думал сначал партнерскую с ЕКО - но там похоже есть плата за обслуживание. Получается ихняя Макси остается самой интересной, хотя и эти Макси-бонусы особо никуда не всунешь. Так вот вопрос - там есть плата 12 грн за мини-выписки? это получается платные СМС, и это не отключаемо? или можно сделать карту бесплатной в рамках использования льготного периода?
Alfa_Bank написав:sorcere, добрый день! Процесс изменения депозитных ставок напрямую связан с уровнем ликвидности банковской системы. Ставки по депозитам зависят от позиции банка на рынке банковских услуг (его устойчивость, надежность, проверенная временем стабильность). То есть, чем увереннее банк чувствует себя, тем меньший процент по депозитам он предлагает, при этом гарантирует сохранность сбережений своих клиентов.
... возражаю вам ..этот процесс снижения ставок он исскуственный и у меня есть мнение о корпоративном сговоре в банковском секторе...так как при такой дикой инфляциии и девальвации ваше снижение явно не адекватно рынку
Добро пожаловать в эксперимент. Кстати в РФ при чуть меньшем уровне инфляции ставка по сберегательному в рублях 1.5%:lol:
Comando СМС информирование отключается заявой в отделение, сразу во время получения карты. Страховка от фин рисков- звонком в коолцентр, тоже сразу при получении карты. Только выписки долго идут, потратил- прошел час, а выписки нет. Когда будет не знаю. Новый пользователь кредитки. Уже появилась- 1час 10мин, только сумма потраченного.
Востаннє редагувалось lel в Чет 19 лис, 2015 15:03, всього редагувалось 1 раз.
Тоже проверил в ИБ ставку по действующему вкладу, 15 %, Вы сами ранее писали что новая ставка будет введена для ранее заключенных договоров с 21 или 23 я уже точно не помню, но точно с 20-х чисел это я помню хорошо, лень искать Ваши ответы.
Позор Вам
Востаннє редагувалось 3BE3DA4ET в Чет 19 лис, 2015 15:09, всього редагувалось 1 раз.
З 25.12.2015 будуть збільшені пороги до якого стягується комісія за погашення кредиту і кредитних карт з Клієнта в Касі Банку і Cash In с 4000 до 5000грн https://alfabank.ua/about/press/z-25122 ... a-kom-1131 Одні покращення, пытался открыть в МАБе Ощадний - уже ставка 13%.
Тогда почему у меня по вкладу от 18.03.2015, МАБ пишет ставку 15 %, а не 17 % как должно было быть до 23.11.2015 г. согласно тому что Вы ранее писали на форуме.