Я специально уточнял звонком "алле" что без активации пакета минуса не будет. Битый я уже. Конечно, место для шишек ещё осталось, но пост больше о вопросе доверия "коллективной алле".
|
|
![]() Как оплатить без двойной конвертации в зарубежном инет-магазAlfa_Bank
Зарубежный интернет магазин (Next) выставляет счет исключительно в гривне. Позвонил на горячую линию альфабанка, где мне ответили что в таком случае будет двойная конвертация (сначала сумма в гривне по курсу МПС в доллар, потом доллар в гривну по курсу банка) плюс еще процент за конвертацию. Пока обойдем вниманием, что такая схема совсем не правильная, счет банку выставляется в гривне и списание должно быть в гривне, либо вообще отклонять такую (посредством DCC) транзакцию как делает, например, Приват-банк. Что я хочу узнать, а если оплачивать счет долларовой картой, как списание произойдет в этом случае? Конвертации гривны в доллар по курсу МПС и дальнейшее списание в долларе без коммисий либо еще как-то? ![]() Sime у меня при попытке оплаты гривневой картой ПУМБа получалось так, что до ПУМБа платеж вообще не доходил (попытка оплаты), из чего в ПУМБе сделали вывод что платеж идет в валюте. Оплата с долларовой карты ПУМБа проходит без проблем. Если не ошибаюсь суммы показана на самом Next в гривне, а счет выставляют в валюте (зачем Next'у гривна
![]() ![]() Уважаемый представитель Альфа, я не могу открыть ваши шифровки,ответте пожалуйста на вопрос, какие лимиты на снятие налички по карте "погорельца" вбанкомате Альфы ![]() 3.1.8. Клієнти, які 2 (два) і більше місяців, на момент проведення Акції, не здійснювали клієнтські розрахункові операції з використанням кредитної карти ПАТ «АЛЬФА-БАНК» або клієнти , які на протязі 2-х (двох) і більше місяці,на момент проведення Акції, виконали розрахункових операцій з використанням кредитної карти ПАТ«АЛЬФА-БАНК» на загальну суму менше чим сума поповнення даного карткового рахунку у зазначеному період. Меня вот это пункт смущает. У меня за этот период было только погашение кредитки. Востаннє редагувалось pavyak в Чет 03 гру, 2015 23:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() он такой и есть до 55 000 (п’ятдесяти п’яти тисяч) грн. в день або еквівалент цієї суми в іншій валюті; до 25 (двадцяти п’яти) операцій ![]() Re: Альфа-БанкСпасибо. Єто и написано в ИБ,но на карте написано действительна до 05.18, а по факту только до 05.16. Просто все надо сто раз проверять. Востаннє редагувалось bogat в Чет 03 гру, 2015 23:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сегодня получил блокировку карты службой безопасности банка за то, что добавил карту в изипей. Разблокировал на гарячей линии.
Но самое интересное, что узнал об это от кассира сильпо, когда получил отказ по транзакции. А ещё интереснее то, что платил по пейпессу, а кассир сказала "сделаю вид что ничего не знаю, ничего не видела", т.е. подумала, что карта краденая. Видимо частенько в сильпо отоваривают краденые бесконтактные карты
|
|