Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
насчет майальфы вы не правы - она баланс зачастую показывает неправильный ) правильный баланс можно узнать по телефону ... альфа - это ежтинственный банк куда я звоню чтоб узнать баланс, т.к. узнать его в интернет банкинге нельзя )
насчет майальфы вы не правы - она баланс зачастую показывает неправильный ) правильный баланс можно узнать по телефону ... альфа - это ежтинственный банк куда я звоню чтоб узнать баланс, т.к. узнать его в интернет банкинге нельзя )
WachtAmRhein написав: позвоните на 0800502050 и скажите алле что хотите узнать баланс карты и 4 последние цифры номера, будет бесплатно.
я так понимаю он хочет узнать баланс не для того чтоб его узнать а чтоб карту дефлорировать
Так лучше тада тож звонить Алле Просмотр баланса в ЛЮБОМ АТМ -- 3грн ... или у в своём мона 1р/дн нашару? Я никада не смотрел, похоже
То по дебетках лише 1раз/доба, а кредитки - 3 грн полюбе.
Не дезінформуйте, я так недавно попав на 3 гривні (дезінформуала спіробітниця міні-відділення) ... за дефлорацію злупили не зразу, а на слідуючий день , коли ліміт прийшов, причому операція не в грейсі
Скупердяй Сел п1драхував и на кожной тыще енотов за год между Алллой и джуниором можно потегять 12 убитых енотов. И теперь не спится. Таки оно мне надо такие танцы ? Такиж грабють.
alex lem написав:Скупердяй Сел п1драхував и на кожной тыще енотов за год между Алллой и джуниором можно потегять 12 убитых енотов. И теперь не спится. Таки оно мне надо такие танцы ? Такиж грабють.
Ну раніше ми танцювали банкстерів, тепер вони нас танцюють ...