Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:vano80 Да, есть абонплата. Во всяком случае с меня её списывали, пока не потратил макси-неликвид. По-моему 3 грн то ли в месяц, то ли в 3 месяца раз. Где-то с февраля, кажись. Но там видимо есть ещё какие-то условия по активности, ибо 9 коп на остатке всё ещё валяются. Хотя может не время ещё их списывать...
Списывают с основного счета или со своей песочницы?
kreuz написав:vano80 Да, есть абонплата. Во всяком случае с меня её списывали, пока не потратил макси-неликвид. По-моему 3 грн то ли в месяц, то ли в 3 месяца раз. Где-то с февраля, кажись. Но там видимо есть ещё какие-то условия по активности, ибо 9 коп на остатке всё ещё валяются. Хотя может не время ещё их списывать...
С бонусного счета
С бонусного, здесь правила: http://maxicard.ua/loyalty Там кстати видно, что в ноль не списывают вроде, поэтому суммы меньше 3-х останутся на счету. И правила от 29 февраля, не ошибся.
Alfa_Bank написав:Если есть действующий новый пакет и Вы хотите оформить еще один пакет - для открытия другого пакета, необходимо закрыть текущий пакет (т.е. все имеющееся карточные счета и карты, открытые в пакете) и только после этого открыть другой пакет.
Если я ничего не путаю, счета закрываются через весьма продолжительное время после написания заявления. В связи с этим вопрос, нужно ли для открытия нового пакета дождаться полного закрытия старого или можно открывать сразу после подачи заявления? Как происходит перевод остатка со старого пакета на новый?
Сибарит, добрый день! Возможность открытия нового пакета у Вас появится после подписания заявления на закрытие старого. Перевести средства со старого счета можно через интернет банкинг МАБ либо по заявлению в отделении в течении 2х часов, на Ваше усмотрение.