Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 31943195319631973198 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2016 23:53

demichh написав:Странно, у меня осечек еще не было. Утром нажимаю и до конца дня все проведено.

Шо Вы нажимаете, де? Шаблон сделали или стандартный от Альфы, какой?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 00:00

Re: Альфа-Банк

clientage написав:
  demichh написав:Странно, у меня осечек еще не было. Утром нажимаю и до конца дня все проведено.

Шо Вы нажимаете, де? Шаблон сделали или стандартный от Альфы, какой?

В поддержку писал, в отделение ходил- они правы, нажимая на гл. странице кнопку пополнить зачисление по счету пройдет на сл. день. Вводят в оману пересичных, хотя есть возможность пополнить этим же днем, но не на главной странице.

Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 23:01

WachtAmRhein написав:
  Искатель написав:P.S. Нафига мне эта "мгновенная доступность" средств на кредитной(!) карте, если я ими реально (без риска влететь на овердрафт) смогу воспользоваться только на третий(!) банковский день?! Пусть вернут старое доброе оффлайн-пополнение!

Забавляет такое однобокое оленье мышление.

То есть то что зачислятся денежки на 3й рабочий день вы понимаете, а то что, при попытке ими воспользоваться, они спишутся тоже не раньше чем на 3й день, вам даже и в голову не приходит?

Насчет "однобокого мышленья" (оленей оставлю, не буду уподобляться!) - это Вы хорошо выразились. Где вообще идет речь о "воспользоваться"? А если я хочу вовремя долг по карте погасить и думаю, что будет быстро... а окажется, что будет неизвестно когда? И я влечу на проценты за несвоевременное погашение? А?
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 23:11

Альфа-Банк

Искатель написав:Насчет "однобокого мышленья" (оленей оставлю, не буду уподобляться!) - это Вы хорошо выразились. Где вообще идет речь о "воспользоваться"? А если я хочу вовремя долг по карте погасить и думаю, что будет быстро... а окажется, что будет неизвестно когда? И я влечу на проценты за несвоевременное погашение? А?

Вы написали " если я ими смогу воспользоваться только на 3й день", вот в этих ваших словах и шла речь про "воспользоваться".

А для того чтобы вовремя кредит погасить, нужно пополняться более прогнозируемыми способами.

Люди годами пользуются данным функционалом и тихонько радуются такой возможности в тряпочку, но тут появляется некто Искатель и оказывается, что все работает из рук вон плохо, и д'Артаньяны вокруг перевелись.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 09:58

WachtAmRhein написав:
  Искатель написав:Насчет "однобокого мышленья" (оленей оставлю, не буду уподобляться!) - это Вы хорошо выразились. Где вообще идет речь о "воспользоваться"? А если я хочу вовремя долг по карте погасить и думаю, что будет быстро... а окажется, что будет неизвестно когда? И я влечу на проценты за несвоевременное погашение? А?

Вы написали " если я ими смогу воспользоваться только на 3й день", вот в этих ваших словах и шла речь про "воспользоваться".

А для того чтобы вовремя кредит погасить, нужно пополняться более прогнозируемыми способами.

Люди годами пользуются данным функционалом и тихонько радуются такой возможности в тряпочку, но тут появляется некто Искатель и оказывается, что все работает из рук вон плохо, и д'Артаньяны вокруг перевелись.

"Тю на Вас еще раз", как говорил Жорж Милославский. Да кто сказал, что работает "из рук вон плохо"? Я просто разобраться хочу. В нюансах.
А так - я уже понял, что вместо игр с безналом просто снять наличку с карты в одном банке... пройти 200 метров... и положить нал на кредитку в "Альфе", и зачтется этим же днем. И можно дальше "действовать". Или бездействовать :)
А вот Вы так и не поняли, о чем я написал, в плане зачисления. Я просто хотел показать, что таким образом погашать кредитку нельзя, чревато последствиями. Только и всего.
А по остальным пунктам - согласен.
Кстати... я тоже возмутился, что "Суммы" с одним М. Вы поймете, о чем я :)
Это на тему обвинения в "оленизме" :) Пусть Вам станет немножко стыдно.
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 11:01

Искатель написав:
  WachtAmRhein написав:

"Тю на Вас еще раз", как говорил Жорж Милославский. Да кто сказал, что работает "из рук вон плохо"? Я просто разобраться хочу. В нюансах.
А так - я уже понял, что вместо игр с безналом просто снять наличку с карты в одном банке... пройти 200 метров... и положить нал на кредитку в "Альфе", и зачтется этим же днем. И можно дальше "действовать". Или бездействовать :)
А вот Вы так и не поняли, о чем я написал, в плане зачисления. Я просто хотел показать, что таким образом погашать кредитку нельзя, чревато последствиями. Только и всего.
А по остальным пунктам - согласен.
Кстати... я тоже возмутился, что "Суммы" с одним М. Вы поймете, о чем я :)
Это на тему обвинения в "оленизме" :) Пусть Вам станет немножко стыдно.

А разве погашение кредитки в кассе не платное? Было что-то около 20-25грн ранее... Может через кеш-ин без комиссии, но не уверен насчет кредитки. Погашать любые кредитки, любых банков следует за несколько дней, т.к. при любом варианте погашения бывают задержки...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 11:05

Re: Альфа-Банк

Искатель написав:А так - я уже понял, что вместо игр с безналом просто снять наличку с карты в одном банке... пройти 200 метров... и положить нал на кредитку в "Альфе", и зачтется этим же днем. И можно дальше "действовать". Или бездействовать :)

Пополняйте через 2924 шо налом шо безналом в первой половине дня и зачтется тем же днем. Все остальные методы такой гарантии не дают.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 11:41

Подтверждаю, карты Блэк не работают с авалевскими терминалами в Билле.
Dika

Подякував: 12 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 11:47

Dika написав:Подтверждаю, карты Блэк не работают с авалевскими терминалами в Билле.

То есть чипом вставляете и что происходит? Бесконтактом пробовали оплатить?

Интересно - с Ультрой такие же проблемы? Кто-то пробовал? Если да, то могу напрячь запорожский эквайринг Аваля для выяснения причин.
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2016 12:44

Ультра прекрасно проходит в банкоматах и терминалах разных стран. Тут уже писали, что проблема только с блэком. Повод не спешить переходить на следующий пакет.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

#<1 ... 31943195319631973198 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор