|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лип, 2016 23:53
demichh написав:Странно, у меня осечек еще не было. Утром нажимаю и до конца дня все проведено.
Шо Вы нажимаете, де? Шаблон сделали или стандартный от Альфы, какой?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 09 лип, 2016 00:00
clientage написав: demichh написав:Странно, у меня осечек еще не было. Утром нажимаю и до конца дня все проведено.
Шо Вы нажимаете, де? Шаблон сделали или стандартный от Альфы, какой?
В поддержку писал, в отделение ходил- они правы, нажимая на гл. странице кнопку пополнить зачисление по счету пройдет на сл. день. Вводят в оману пересичных, хотя есть возможность пополнить этим же днем, но не на главной странице. Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2016 23:01
WachtAmRhein написав: Искатель написав:P.S. Нафига мне эта "мгновенная доступность" средств на кредитной(!) карте, если я ими реально (без риска влететь на овердрафт) смогу воспользоваться только на третий(!) банковский день?! Пусть вернут старое доброе оффлайн-пополнение!
Забавляет такое однобокое оленье мышление. То есть то что зачислятся денежки на 3й рабочий день вы понимаете, а то что, при попытке ими воспользоваться, они спишутся тоже не раньше чем на 3й день, вам даже и в голову не приходит?
Насчет "однобокого мышленья" (оленей оставлю, не буду уподобляться!) - это Вы хорошо выразились. Где вообще идет речь о "воспользоваться"? А если я хочу вовремя долг по карте погасить и думаю, что будет быстро... а окажется, что будет неизвестно когда? И я влечу на проценты за несвоевременное погашение? А?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Суб 09 лип, 2016 23:11
Искатель написав:Насчет "однобокого мышленья" (оленей оставлю, не буду уподобляться!) - это Вы хорошо выразились. Где вообще идет речь о "воспользоваться"? А если я хочу вовремя долг по карте погасить и думаю, что будет быстро... а окажется, что будет неизвестно когда? И я влечу на проценты за несвоевременное погашение? А?
Вы написали " если я ими смогу воспользоваться только на 3й день", вот в этих ваших словах и шла речь про "воспользоваться". А для того чтобы вовремя кредит погасить, нужно пополняться более прогнозируемыми способами. Люди годами пользуются данным функционалом и тихонько радуются такой возможности в тряпочку, но тут появляется некто Искатель и оказывается, что все работает из рук вон плохо, и д'Артаньяны вокруг перевелись.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2016 09:58
WachtAmRhein написав: Искатель написав:Насчет "однобокого мышленья" (оленей оставлю, не буду уподобляться!) - это Вы хорошо выразились. Где вообще идет речь о "воспользоваться"? А если я хочу вовремя долг по карте погасить и думаю, что будет быстро... а окажется, что будет неизвестно когда? И я влечу на проценты за несвоевременное погашение? А?
Вы написали " если я ими смогу воспользоваться только на 3й день", вот в этих ваших словах и шла речь про "воспользоваться". А для того чтобы вовремя кредит погасить, нужно пополняться более прогнозируемыми способами. Люди годами пользуются данным функционалом и тихонько радуются такой возможности в тряпочку, но тут появляется некто Искатель и оказывается, что все работает из рук вон плохо, и д'Артаньяны вокруг перевелись.
"Тю на Вас еще раз", как говорил Жорж Милославский. Да кто сказал, что работает "из рук вон плохо"? Я просто разобраться хочу. В нюансах. А так - я уже понял, что вместо игр с безналом просто снять наличку с карты в одном банке... пройти 200 метров... и положить нал на кредитку в "Альфе", и зачтется этим же днем. И можно дальше "действовать". Или бездействовать  А вот Вы так и не поняли, о чем я написал, в плане зачисления. Я просто хотел показать, что таким образом погашать кредитку нельзя, чревато последствиями. Только и всего. А по остальным пунктам - согласен. Кстати... я тоже возмутился, что "Суммы" с одним М. Вы поймете, о чем я  Это на тему обвинения в "оленизме"  Пусть Вам станет немножко стыдно.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 10 лип, 2016 11:01
Искатель написав: WachtAmRhein написав: Искатель написав:Насчет "однобокого мышленья" (оленей оставлю, не буду уподобляться!) - это Вы хорошо выразились. Где вообще идет речь о "воспользоваться"? А если я хочу вовремя долг по карте погасить и думаю, что будет быстро... а окажется, что будет неизвестно когда? И я влечу на проценты за несвоевременное погашение? А?
"Тю на Вас еще раз", как говорил Жорж Милославский. Да кто сказал, что работает "из рук вон плохо"? Я просто разобраться хочу. В нюансах. А так - я уже понял, что вместо игр с безналом просто снять наличку с карты в одном банке... пройти 200 метров... и положить нал на кредитку в "Альфе", и зачтется этим же днем. И можно дальше "действовать". Или бездействовать  А вот Вы так и не поняли, о чем я написал, в плане зачисления. Я просто хотел показать, что таким образом погашать кредитку нельзя, чревато последствиями. Только и всего. А по остальным пунктам - согласен. Кстати... я тоже возмутился, что "Суммы" с одним М. Вы поймете, о чем я  Это на тему обвинения в "оленизме"  Пусть Вам станет немножко стыдно.
А разве погашение кредитки в кассе не платное? Было что-то около 20-25грн ранее... Может через кеш-ин без комиссии, но не уверен насчет кредитки. Погашать любые кредитки, любых банков следует за несколько дней, т.к. при любом варианте погашения бывают задержки...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2016 11:05
Искатель написав:А так - я уже понял, что вместо игр с безналом просто снять наличку с карты в одном банке... пройти 200 метров... и положить нал на кредитку в "Альфе", и зачтется этим же днем. И можно дальше "действовать". Или бездействовать  А вот Вы так и не поняли, о чем я написал, в плане зачисления. Я просто хотел показать, что таким образом погашать кредитку нельзя, чревато последствиями. Только и всего.
Пополняйте через 2924 шо налом шо безналом в первой половине дня и зачтется тем же днем. Все остальные методы такой гарантии не дают.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2016 11:41
Подтверждаю, карты Блэк не работают с авалевскими терминалами в Билле.
-
Dika
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2016 11:47
Dika написав:Подтверждаю, карты Блэк не работают с авалевскими терминалами в Билле.
То есть чипом вставляете и что происходит? Бесконтактом пробовали оплатить? Интересно - с Ультрой такие же проблемы? Кто-то пробовал? Если да, то могу напрячь запорожский эквайринг Аваля для выяснения причин.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2016 12:44
Ультра прекрасно проходит в банкоматах и терминалах разных стран. Тут уже писали, что проблема только с блэком. Повод не спешить переходить на следующий пакет.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|