Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Какое отношение у банка к заемщикам в кредитною историю которых ФК Фагор внес информацию о долге и просрочке платежа? Влияет ли подобная информация на решения кредитного комитета банка?
Отделение в Киеве на метро Харьковская. Электронная очередь не работает - нет бумаги. Чтобы банально перевыпустить карточку, надо сидеть и ждать больше 30 минут.
sergechua написав:Отделение в Киеве на метро Харьковская. Электронная очередь не работает - нет бумаги. Чтобы банально перевыпустить карточку, надо сидеть и ждать больше 30 минут.
превыпуск карты Вы можете оформить по телепону, а когда она будет готова, то забрать её мона(ну почти всегда) у мажордома
Подав заявку на персонального менеджера через сайт, зателефонувала спрівробітниця прийняла заявку, потім перетелефонувала і сказала що я підпадаю під критерій, назаначила зустріч у відділенні. Прийшов у відділення, і менеждер по персональним клієнтам почав мені гутарити, що я не підпадаю, що за сервіс, навіщо людину вводять в оману витрачаючи його час? Представник прошу прокоментувати
По сути, я пiдозрюю, що вам треба було зачекати десь тиждень, щоб почекати коли оновиться iхня система що ви дiйсно пiдпадаете - щось таке трапляется, треба синхронизацiя.
Alfa_Bank написав:СМС информирование выполняется только по операциям, которые совершает Клиент.
Стас написав:Alfa_Bank, Вы как обычно пишете полуправду... Приведу простой пример: например по операции зачисления процентного дохода Вы присылаете СМС, а по операции списания за М-банкинг нет, но и ту и другую операцию совершает не клиент, а банк...
Уже не первый год идут дискуссии по этой проблеме и написана не одна тысяча слов вместо того что бы привести бизнес-процессы в полное соответствие с публичным Договором на комплексное банковское обслуживание, а сделать надо совсем немного: в МАБе должна быть не только функция подключения СМС-сообщений, но и её отключение, что кстати предусмотрено документами банка...
Если Ваши IT-специалисты не способны быстро реализовать эти функции, то почему Вы отказываетесь принимать заявки клиентов по разным вопросам через защищённый канал связи в МАБе "Вопрос сотруднику"? - например ещё 3-4 года назад такая система приёма заявок действовала в Дельте...
а уже нету в мабе вопроса сотруднику...
Зачем же писать глупости? В разделе "Сервисы" смотрели?:
не знаю зачем вы глупости пишите... а вопроса сотруднику до недавнего времени не было и оф. пред обещал, что скоро он появится, но о том что он появился, но теперь запрятан я не знал, но мне уже подсказали еще вчера.
По сути, я пiдозрюю, що вам треба було зачекати десь тиждень, щоб почекати коли оновиться iхня система що ви дiйсно пiдпадаете - щось таке трапляется, треба синхронизацiя.
Тиждень після чого, після заявки в каллцентр чи відвідин відділення? Особисто мені вже шкода витраченого часу