|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 сер, 2016 22:26
clientage написав: lel написав:платеж погашение КК в мобильном приложении идет строго на следующий день
Ну правильный же шаблон уже есть у Вас  Плохо ток, шо шаблоны там не стуктуированы 
Шаблон погашения КК почему то не отображается в Мобильном приложении. Попробую заново создать шаблон.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 22:28
Стас написав: Alfa_Bank написав:СМС информирование выполняется только по операциям, которые совершает Клиент. Alfa_Bank, Вы как обычно пишете полуправду... Приведу простой пример: например по операции зачисления процентного дохода Вы присылаете СМС, а по операции списания за М-банкинг нет, но и ту и другую операцию совершает не клиент, а банк... Уже не первый год идут дискуссии по этой проблеме и написана не одна тысяча слов вместо того что бы привести бизнес-процессы в полное соответствие с публичным Договором на комплексное банковское обслуживание, а сделать надо совсем немного: в МАБе должна быть не только функция подключения СМС-сообщений, но и её отключение, что кстати предусмотрено документами банка... Если Ваши IT-специалисты не способны быстро реализовать эти функции, то почему Вы отказываетесь принимать заявки клиентов по разным вопросам через защищённый канал связи в МАБе "Вопрос сотруднику"? - например ещё 3-4 года назад такая система приёма заявок действовала в Дельте...
а уже нету в мабе вопроса сотруднику...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 22:33
Alfa_Bank написав:Исправления будут реализованы в одном из следующих релизов «My Alfa-Bank».
А пожелания к прошлому релизу когда-нибудь сделаете? Заодно вернув назад все, что в нем натворили...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 22:42
lel написав: clientage написав: lel написав:(Платежи-себе-пополнение карты-по номеру счета)
Ха. Да там, в "Платежи-себе" обычная пополняшка, шо и на гл. стр. под пимпочкой Пополнить, т.е. по номеру карты, т.е. проведется на сл. опердень. А номер счета там для красоты указан  По номеру счета делайте через "Платежи-другому" или лучше вааще "По реквизитам", причем через транзитник  ...а хто говорил, шобудитлехко 
Спасибо. Не помню как создал шаблон- возможно и как другому человеку. Через месяц попробую "как другому человеку". Но в скачаной квитанции идет пополнение через транзитник. Самым быстрым способом оказалось пополнение с Сберсчета.
пополняю кредитку кнопкой пополнить - справа - выбираю дебетку и деньги сразу на кредитке. При этом задал сотруднику вопрос (когда еще работало) - получил ответ, что деньги уже засчитаны в счет погашения и ими можно пользоваться (скорее всего они проведутся следующим днем как и трата по кредитке - а погашал я, естественно, заранее)
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2016 22:48
DjPavel написав: DjPavel написав:Что-то не складываются у меня отношения с Альфой в последнее время. Сначала отключили кредитную линию весной по одной из карт, сотрудники горячей линии сказали, что могу гасить ее в грейсе - на проверку оказалось неправдой, насчитали оверрдрафт. После жалобы комиссию вернули. Из-за просрочки не начислили Макси бонусы, опять пришлось жаловаться (оборот был больше 14 тыс.), опять вернули - ок. Заказывал карту - пришла с браком, не мог рассчитываться. Пожаловался, перевыпустили - ок. Вчера пошел перевыпущенной картой, купил технику и еще кое-что на 9 тысяч. Платил сознательно Альфой ибо хотел испытать как работает новая рассрочка. Пришла смс о предложении рассрочке на 9 месяцев - я согласился. Сегодня пришла смс - банк принял решение закрыть кредитную линикую по вашей карте. Опять двадцать пять. Ну и нафиг мне банк тогда предлагает рассрочку по карте, если завтра по этой же карте закрывает мне кредитную линию?!!  Как я должен ее теперь гасить? Всю сумму целиком или в течении 9 месяцев как мне было предложено позавчера? Зачем мне нужен такой банковский партнер, который закрывает мне уже 2ю кредитную линию за последние полгода при том, что у меня денег в банке больше фонда и средний ежемесячный доход по карте превышает мой кредитный лимит в Н раз! Альфа, я, мягко говоря разочарован.
Альфа продолжает удивлять. Сегодня пришла смс, что моя рассрочка на 9 месяцев активирована. Это по карте по которой мне судя из смс полученной 2мя днями ранее закрывают кридитный лимит. Alfa_Bank, подскажите, правильно ли я понимаю, что я теперь имею право гасить задоженность в рамках предложенной мне рассрочки (в течении 9 месяцев)не смотря на закрытие кредитного лимита и при этом банк не начислит мне комиссию за несанкционированный овердрафт при погашении задолженности согласно графика (в течении 9 месяцев)?
Если вдруг кому интересно окончание истории. Банк сообщил, что кредитный лимит по карте закрыли ошибочно, и что я могу и дальше пользоваться картой. При этом по новой заявке на кредитнкую карту получил отказ, хотя еще совсем недавно общий лимит по 2м картам был больше 100к, теперь оставили всего 30. При чем, когда я открывал карты, мой официальный доход был раза в 3 меньше, чем сейчас. Отакэ  Сложно понять логику банка в этом вопросе, поэтому даже не будем пытаться. Оставили одну карту, и на этом спасибо  Буду мигрировать на Карт Бланш в Идее. Представителю банка на этой ветке - отдельное спасибо за оперативность (без доли иронии). Уже не первый раз помогают решать мои проблемы и вопросы. 
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 сер, 2016 05:42
2XL написав:Спасибо! Странно что банк не сообщает клиентам новости самостоятельно. Наверно думают, что все каждый день на их сайт заходят
Мені смс надіслали.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 06:07
Занадто мало шансiв. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 08:13
Alfa_Bank написав: Доброго дня! Дякую, що допомогли виявити технічний збій в програмі Банку, який згідно з попереднім аналізом дійсно існує. Проблема з відмовою оформити іншу кредитну карту при наявності карти Еко стосується не всіх Клієнтів, але має масовий характер. Зараз IT спеціалісти Банку працюють над причинами та способами усунення збою. По факту вирішення я дам відповідь.
Кстати, у меня то же самое, но первая кредитка - альфа-connect голд...
-
gav
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 09:40
Ну наконец то дошло до них, что проблема есть. Посмотрим как решат. Думаю не быстро...
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|