Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Нотариальную доверенность от мамы на получение от ФГФО альфа мне забраковал. Ладно, открыли мы с ней вчера карточный счет, чтобы она получила от фонда по ФИДОбанку. Попросил открыть интернет-банкинг, чтобы потом с карты открыть депозит в онлайне. Открыли какой-то демонстрационный режим. Горячая линия советует ехать снова и оформить полный доступ. А в отделении нельзя было раньше сказать? Маме 80 лет. Я, конечно ее дергать лишний раз уже не буду, просто выведу деньги с карты. Спасибо банку за сервис.
krutoff написав:Открыли какой-то демонстрационный режим. Горячая линия советует ехать снова и оформить полный доступ. А в отделении нельзя было раньше сказать?
це якась їхня фіча, теж саме було, ще й зразу обіцяли повний доступ після активації картки - фігвам, додаткову писав як ходив за другою виплатою...
krutoff написав:Открыли какой-то демонстрационный режим. Горячая линия советует ехать снова и оформить полный доступ. А в отделении нельзя было раньше сказать?
це якась їхня фіча, теж саме було, ще й зразу обіцяли повний доступ після активації картки - фігвам, додаткову писав як ходив за другою виплатою...
с каких пор? не клиент был,спсб. баблере с Адаричем стал мой дроп клиентом.Дропу карту дали отобрал,лично всунул в железяку,набрав ПИН (****),чем активировал это хитрое изобретение рук и мозгов человеческих, затем добравшись до компа,прочитавши http://azbyka.ru/molitvoslov/molitva-pe ... ernet.html зарегил на дропа карту вот это вот тапера пользуюся,АллилуЙя
Полный доступ дают сразу при наличии мыла, после пидтверження. А менеджеры часто пишут офанарьщину: вася.майл.ру
krutoff написав:Нотариальную доверенность от мамы на получение от ФГФО альфа мне забраковал. Ладно, открыли мы с ней вчера карточный счет, чтобы она получила от фонда по ФИДОбанку. Попросил открыть интернет-банкинг, чтобы потом с карты открыть депозит в онлайне. Открыли какой-то демонстрационный режим. Горячая линия советует ехать снова и оформить полный доступ. А в отделении нельзя было раньше сказать? Маме 80 лет. Я, конечно ее дергать лишний раз уже не буду, просто выведу деньги с карты. Спасибо банку за сервис.
Krutoff, доброе утро! Отправьте, пожалуйста, номер идентификационного кода Вашей мамы по адресу электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на Ваш вопрос и мы проверим информацию.
закрыл в апреле депозит в Алле и в этот же день написал заяву на закрытие платинум блек. в мае начислили комиссию 100 грн за апрель. притом что счета все закрыты. об этом мне сообщила какая-то хамовитая сотрудница по телефону, угрожая чем только можно. позвонил на горячку, там подтвердили, что комиссия неправомерно начислена и будет компенсирована/списана. обещали отзвонится. ждем-с как в старом анекдоте: "а осадок остался"
Вечером 11го августа, при помощи «My Alfa-Bank» перевёл деньги из "доходного сейфа" на карточку (пакет Ультра, валюта). Дата завершения операции была указана 12.08.2016. СМС о поступлении средств не приходило, пришлось заходить на сайт и проверять статус операции.
POL89 написав:Вечером 11го августа, при помощи «My Alfa-Bank» перевёл деньги из "доходного сейфа" на карточку (пакет Ультра, валюта). Дата завершения операции была указана 12.08.2016. СМС о поступлении средств не приходило, пришлось заходить на сайт и проверять статус операции.
Это так и задумано?
По валюте ДохСейф работает по обычному регламенту 10-14-17 +1ч+0.5ч Т.е. в Вашем случае СМСка (если подключена) раньше 11-00 и не прийдет, а скорее всего дето к 12-00, но до 14-00 точно