Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Сибарит, а к чему такая тяга ко всему в одном флаконе, дебетка и кредитка?
У меня вообще нет тяги к кредитке. Чтобы меня на это дело подсадить, нужно действовать очень аккуратно и деликатно Цели заработать на этом лишнюю копейку я перед собой не ставлю.
Я не понимаю, зачем мне в магазине доставать кошелек, доставать из него сомнительную карту с магниткой и передавать ее в руки кассиру, если для оплаты мне достаточно поднести часы к выносной клавиатуре терминала? Меня даже не останавливает то, что при этом не начисляются бонусы.
К кредитке тоже дают допку вставляемую в часы. К дебетке тоже есть кеш-бек Макси 0.8%
Chuprynka написав:Якщо депозит закінчується в суботу, пакет послуг PlatinumBlack не стане платним до понеділка?
Так Вам нуна контролировать средние остатки на всех счета, а то ой
Розмір залишків власних коштів розраховується, як середньоденні залишки власних коштів Клієнта розміщених на рахунках Клієнта у Банку для фізичних осіб (залишки на картках, поточних рахунках, депозити, сертифікати) за попередній календарний місяць.
Сибарит написав:Банк получает комиссию от наших оплат картой. Даже если грейсовик никогда не промахнется, профит уже в том, что он начнет расплачиваться именно картой Альфы (дебеток разных банков у всех обычно много).
Що досить немало, на гілці привата писали про 3.9% - фактично 3.9% * 12 річних, депо з таими ставками обзивають пірамідою
Вы о чём - о комиссии за эквайринг? Нехорошо писать о вещах, в которых не разбираетесь Впрочем, это для вас норма - я уже понял
Не существует комиссий за эквайринг в размере 3,9%. Около 2% в среднем. Есть и меньше по старым договорам (например, в моей конторе старый договор с 1,8%).