Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И ещё хотел бы добавить. Позвонил я как то на горячую линию, чтобы поинтересоваться про кредитку макси, так никто ничего толком не знает про условия обслуживаниях! Задаю конкретные вопросы - какая плата за обслуживание за месяц, если на карте минус; какие %% снимает, если переводишь с кредитки на дебетку и т.д. Я целый битый час выяснял эту информацию, вы не поверите, с 4-мя разными менеджерами и все по разному отвечали!!! Потому наведите, пожалуйста, и там порядок, так быть не должно.
Alfa_Bank написав:срок рассмотрения претензии составляет от 7 до 45 дней
Эх, а в Дельте не более 2 недель решали...
sola написав:
sxar написав:пополнял счет через банкомат в Дельта банке автомат деньги проглотил и отключился.квитанцию невыдал карту отдал.составили акт.расмотрение 2 недели.жду результата.
Было такое. В итоге деньги вернули через 2 недели, %% на съеденную банкоматом сумму за эти 2 недели начислили, прислали письмо с извинениями.
Вопрос представителю Альфа-Банка. Когда будут насчитаны средства по акции «Вєлком СashBack» Львівський регіон» за сентябрь? Пакет открыт в июле 2016г. По условиям акции - 2.4 Зарахування на рахунок ЕПЗ суми Заохочення, зазначеної в п. 2.3 Додатку до Договору, здійснюється щомісяця, не пізніше останнього дня календарного місяця, який слідує за місяцем здійснення торгівельних операцій по Основній Платіжній картці, отриманій в рамках продуктів, згідно п.2.1 цього Додатку до Договору . На данный момент средства не поступили.
Охотник на деньги написав:В свойствах файла дата создания документа как раз есть (12.10.2016)
Спасибо, коллега! У меня, при закачке, сразу текущую дату показывает. Однозначно, лично в моей ситуации, Альфа поступила нарушив закон. Так как события, по которым Альфа банк существенно ухудшил для Клиента свойства Продукта в одностороннем порядке, происходили в августе 2016г, соответственно на тот момент данная редакция ДКБО не существовала. На текущий момент я фиксирую третий факт замены условий "задним" числом со стороны Альфа Банк, тем паче эти условия ухудшают свойства продукта для Клиента. Тем самым Альфа банк - организация, с нечестной репутацией!
WachtAmRhein написав:Сегодня столкнулся с попадаловом на 7-45 дней на 4050 грн.
Пополнял комфорт через кешин, денежки банкомат скушал, а потом выдал на экране надпись "Ваші гроші затримано. Зверніться до відділення банку".
После этого у других людей принимал деньги и вместо зачисления отдавал обратно. Я, после регистрации обращения на горячей линии, пытался пополнить на 10 грн., тоже десятка вернулась и пришла смс : "Kartka xxxx-xxxx pomylka: tehnichna problema -10UAH 31/10 13:27 ATM5372 SM SHEVCHENKO Dostupno: XX"
Не вы один, дней 5 назад тоже засунул 3400 грн в банкомат и съело. Хотел кредитную карту погасить в срок, теперь ждать до 45 дней. Ув.Альфа-банк, уберите тогда функцию пополнения через банкомат вообще, если она работает нестабильно и банкоматы постоянно зажевывают деньги или поставьте нормальные системы на приём. Зачем людям этот геморрой в 45 дней... это хорошо, что у меня не последнии деньги, а у кого последнии и гасит кредит... Научили, теперь пополнять/гасить буду только через кассу, от греха подальше.
r0k, добрый день! От имени Альфа-Банка приношу извинения за причиненные неудобства. Мы планируем на следующий год приобретение новой модели АТМ с функцией ресайклинг. Банкомат с функцией кеш-ресайклинга – это программно-техническое устройство, осуществляющее автоматизированные прием и выдачу наличных денежных средств с использованием банковских карт по системе замкнутого цикла обращения наличных. Средства, внесенные в АТМ одним клиентом, выдаются другому без их инкассирования финансовым учреждением. Проект полной замены АТМ рассчитан на 2017-2019 г. Это будет решением проблемы с частой неработоспособностью банкоматов.
WachtAmRhein написав:Сегодня столкнулся с попадаловом на 7-45 дней на 4050 грн.
Пополнял комфорт через кешин, денежки банкомат скушал, а потом выдал на экране надпись "Ваші гроші затримано. Зверніться до відділення банку".
После этого у других людей принимал деньги и вместо зачисления отдавал обратно. Я, после регистрации обращения на горячей линии, пытался пополнить на 10 грн., тоже десятка вернулась и пришла смс : "Kartka xxxx-xxxx pomylka: tehnichna problema -10UAH 31/10 13:27 ATM5372 SM SHEVCHENKO Dostupno: XX"
Не вы один, дней 5 назад тоже засунул 3400 грн в банкомат и съело. Хотел кредитную карту погасить в срок, теперь ждать до 45 дней. Ув.Альфа-банк, уберите тогда функцию пополнения через банкомат вообще, если она работает нестабильно и банкоматы постоянно зажевывают деньги или поставьте нормальные системы на приём. Зачем людям этот геморрой в 45 дней... это хорошо, что у меня не последнии деньги, а у кого последнии и гасит кредит... Научили, теперь пополнять/гасить буду только через кассу, от греха подальше.
r0k, добрый день! От имени Альфа-Банка приношу извинения за причиненные неудобства. Мы планируем на следующий год приобретение новой модели АТМ с функцией ресайклинг. Банкомат с функцией кеш-ресайклинга – это программно-техническое устройство, осуществляющее автоматизированные прием и выдачу наличных денежных средств с использованием банковских карт по системе замкнутого цикла обращения наличных. Средства, внесенные в АТМ одним клиентом, выдаются другому без их инкассирования финансовым учреждением. Проект полной замены АТМ рассчитан на 2017-2019 г. Это будет решением проблемы с частой неработоспособностью банкоматов.
r0k написав:И ещё хотел бы добавить. Позвонил я как то на горячую линию, чтобы поинтересоваться про кредитку макси, так никто ничего толком не знает про условия обслуживаниях! Задаю конкретные вопросы - какая плата за обслуживание за месяц, если на карте минус; какие %% снимает, если переводишь с кредитки на дебетку и т.д. Я целый битый час выяснял эту информацию, вы не поверите, с 4-мя разными менеджерами и все по разному отвечали!!! Потому наведите, пожалуйста, и там порядок, так быть не должно.
r0k, для возможности рассмотрения Вашей претензии укажите, пожалуйста, в личном сообщении следующую информацию: номер Вашего идентификационного кода, номер телефона, с которого Вы звонили, дату и время звонка.
IBM написав:Вопрос представителю Альфа-Банка. Когда будут насчитаны средства по акции «Вєлком СashBack» Львівський регіон» за сентябрь? Пакет открыт в июле 2016г. По условиям акции - 2.4 Зарахування на рахунок ЕПЗ суми Заохочення, зазначеної в п. 2.3 Додатку до Договору, здійснюється щомісяця, не пізніше останнього дня календарного місяця, який слідує за місяцем здійснення торгівельних операцій по Основній Платіжній картці, отриманій в рамках продуктів, згідно п.2.1 цього Додатку до Договору . На данный момент средства не поступили.
IBM, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты, по которой Вас интересует информация.
Когда произойдет выплата кешбека по Махи-World? Согластно п. 5.4. Виплата Винагороди на рахунок Учасника здійснюється на протязі першого робочого дня місяця за місяцем здійснення операції. Винагорода сплачується за всі операції, що були списані з карткового рахунку кредитної картки, https://alfabank.ua/upload/akcia_kesh_back_new.pdf Это так- напомнить, что бы все контролировали. Кстати- блокировки по 1грн за "Мастеркардбільше" вернули. У меня ни одна регистрация меньше, чем в 2грн не обошлась. Рекорд-5грн.
Востаннє редагувалось lel в Вів 01 лис, 2016 15:16, всього редагувалось 1 раз.