Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель Альфа банка, есть договор на пакет Ультра от 14.03.2016, скажите, пожалуйста, новые тарифы на него распространяются? https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... 916pdf.pdf Написано- плата за обслуговування 0 Покупки за міс від 5000 грн. Скажите, пожалуйста, что такое Покупки? У меня в октябре в выписке три проводки со словом Покупка на общую сумму 5034 гривны, но банк списал комиссию за обслуживание 20 гривен.
lel написав:Когда произойдет выплата кешбека по Махи-World? Согластно п. 5.4. Виплата Винагороди на рахунок Учасника здійснюється на протязі першого робочого дня місяця за місяцем здійснення операції. Винагорода сплачується за всі операції, що були списані з карткового рахунку кредитної картки, https://alfabank.ua/upload/akcia_kesh_back_new.pdf Это так- напомнить, что бы все контролировали. Кстати- блокировки по 1грн за "Мастеркардбільше" вернули. У меня ни одна регистрация меньше, чем в 2грн не обошлась. Рекорд-5грн.
lel, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты, по которой Вас интересует информация.
Оказывается кэшбэк по кредитке world maxi не равняется 5%, как утверждали при ее открытии! Значит, 5%, это только для ресторанов и общественного питания, 3% для заправок и 2% для магазинов!!! Вот так то. В итоге, вместо 500 грн (на 5% рассчитывал) , получил 156 грн и все равно что то не слаживается
Востаннє редагувалось r0k в Вів 01 лис, 2016 18:23, всього редагувалось 4 разів.
r0k написав:Оказывается кэшбэк по кредитке world maxi не равняется 5%, как утверждали при ее открытии! Значит, 5%, это только для ресторанов и общественного питания, 3% для заправок и 2% для магазинов!!! Вот так то.
Ну да при этом "грязными", дополнительно с этой суммы еще и налог берут. Тоже получил свои 33.00 UAH совпадает с моими подсчетами.
Жерминаль написав:Альфа, де кешбек по Платінум блек??? Для нарахування максі бонусів карту треба самій реєструвати чи підключено зразу?
Жерминаль, доброго вечора! Для відповіді на Ваш запит вкажіть, будь ласка, номер Вашого ідентифікаційного коду та останні чотири цифри карти. Для нарахування Максі бонусів карту не потрібно реєструвати.
Water написав:Уважаемый представитель Альфа банка, есть договор на пакет Ультра от 14.03.2016, скажите, пожалуйста, новые тарифы на него распространяются? https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... 916pdf.pdf Написано- плата за обслуговування 0 Покупки за міс від 5000 грн. Скажите, пожалуйста, что такое Покупки? У меня в октябре в выписке три проводки со словом Покупка на общую сумму 5034 гривны, но банк списал комиссию за обслуживание 20 гривен.
Water, добрый вечер! Для решения Вашего запроса нужно посмотреть информацию по Вашей карте. Предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты.
Сегодня день тотального разочарования банком. После красивых отделений, электронной очереди, вежливых и вышколенных девушек.... Надо было сделать один платеж одной суммой более 50 тыс через МАБ. Нет, такой возможности принципиально. Этот лимит не снимается и не изменяется! Как дурак иду с платежкой в отделение и прошу совершить платеж с моей карты по реквизитам.... комиссия 2,5%!!!!!!!!!! Это нельзя назвать простой жадностью... Поиздержались чтоли на приобретении УкрСоца? У страна в меру демократичная - мой выбор голосовать рублем, ногами и закрытием всех счетов и карт.
Andlit написав:Сегодня день тотального разочарования банком. После красивых отделений, электронной очереди, вежливых и вышколенных девушек.... Надо было сделать один платеж одной суммой более 50 тыс через МАБ. Нет, такой возможности принципиально. Этот лимит не снимается и не изменяется! Как дурак иду с платежкой в отделение и прошу совершить платеж с моей карты по реквизитам.... комиссия 2,5%!!!!!!!!!! Это нельзя назвать простой жадностью... Поиздержались чтоли на приобретении УкрСоца? У страна в меру демократичная - мой выбор голосовать рублем, ногами и закрытием всех счетов и карт.