Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
На текущий момент наблюдается сбой в открытие депозитных вкладов, оформление которых поступает после 20:00. Рекомендуем проводить открытие депозитных вкладов до 18:00. С уважением, Альфа-Банк!
я тоже так думал ... но обратил внимание, что по некоторым месяца чтоб сопостаить его с цифрой мне надо более 1 сек. времени ) но это при том, что они на русском, если ьы были на украинском было бы дольше ... я вечно путаю червень и лыпень и жовтень и листопад )
sola написав:Кто в Альфе при пополнении карты придумал выбирать месяц действия карты из списка месяцев, где они указаны словами? Неудобно ж...
Вы не знаете номера месяцев? Лично мне всё равно... По-моему такие вещи на уровне автоматизма должны быть в памяти с детских лет.
На карте месяц и год обозначены числами. Я считаю, шо нуна всегда придерживаться одинаковых единиц исчисления. Причём именно от ПЕРВОИСТОЧНИКа(карты) инф-и. А то я могу ещё и в пятиричной сис-ме чойто посчитать Замечу, шо и год указан только ДВУМЯ цифрами, т.е., например, 2017 тоже будет некорректно Вообщем побольше формальностей -- поменьше ошибок!
ПС. Я так для себя решил, шо Постернак введя буХвенное обозначение мес. т.о. чуток защитился от ботов. Ничего др. в его оправдание я придумать не могу
IMPRINTER написав:но обратил внимание, что по некоторым месяца чтоб сопостаить его с цифрой мне надо более 1 сек. времени
Как раз потому и тренировать полезно
тут я на 100 % согласен с коллегой Клиентджем по кличке "Без НДС" ) зачем изобретать велосипед? ... общепринятым является обозначение двумя цирами месяц и двумя цифрами год - вот пусть постернак и сделает по-нормальному
-VICTOR- написав:..согласен с коллегами - месяца нужно цифра обозначить как и на пластике...я эти месяца считаю теперь чтоб не ошибиться, ну оно мне надо ?
ну и также я бы хотел заметить для господина Постернака и иже с ними, что Поле куда они хотят чтоб я вводил Фамилию они обозвали "Владелец карты", хотя я не явлюсь владельцем карты, я являюсь "Держателем" карты ... владельцем (собственником) карты является ПАО "Альфа Банк" о чем написано на обротной стороне карты ... если для них - Владелец и Держатель синонимы - то они профнепригодны.
Держатель – фізична особа (резидент / нерезидент) (відповідно до умов продукту) на чиє ім’я згідно з Договором відкрито Рахунок ЕПЗ і випущена Банком Картка або Довірена особа Клієнта, яка на законних підставах використовує Платіжну Картку (її реквізити) для ініціювання переказу коштів з відповідного рахунку в банку або здійснює інші операції з її застосуванням (відповідно до умов продукту).
да и вообще непонятно в чем сакральный смысл ввода фамилии, если там можно лупить все что угодно ...