Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алла в Сумах уху ела. Видите ли переезжает в помещение нивинно убиенного Михалыча, поэтому касса сегодня работает до 12. А как же быть тем нескольким десяткам оленей, у которых расчетная дата по кредитке 10,11,12 числа?
WachtAmRhein написав:Алла в Сумах уху ела. Видите ли переезжает в помещение нивинно убиенного Михалыча, поэтому касса сегодня работает до 12. А как же быть тем нескольким десяткам оленей, у которых расчетная дата по кредитке 10,11,12 числа?
unlock написав:О каком кредите речь? Под ультру и блэк, Альфа выдает Visa Platinum Debit, которая просто показывает в других странах статус владельца её в банке.
Ну и какой у меня статус в этом банке? Месяц как получил карту, общий оборот по счетам - 1000 гривен. И у меня - предпоследняя по "престижности" карта. Я тут, натурально, никто.
Она по умолчанию не кредитная. Так что тут всё пляшет - в нашей стране её можно хоть бомжам выдавать. Туда же и MasterCard Gold Debit.
Вот и я об этом - раз можно, значит, рано или поздно, будут выдавать бомжам. Пока получалось втюхивать "престиж" по несколько сотен баксов в год - втюхивали. Когда перестало получаться - дают за 20 гривен. Реальная ценность-то всё равно ноль, почему бы хоть 20 гривен не получить? А вот если бы платежная система была заинтересована в поддержании статусности своих карт, сделали бы ограничения, не позволяющие выдавать статусные карты с порога и практически бесплатно. Я только один вариант регулирования привёл, самый естественный, на мой взгляд. Путь банк бы и определял ценность клиента в количестве денег, которые он готов этому клиенту выдать в качестве кредита, и присваивал бы соответствующий "статус".
M-Audio написав:Путь банк бы и определял ценность клиента в количестве денег, которые он готов этому клиенту выдать в качестве кредита, и присваивал бы соответствующий "статус".
Nickmess написав:25 числа сделал перевод сенд мани. новые тарифы с 26 числа. но сняло комиссию. ГЛ утверждает что на сайте были изменения опубликованы что сендмани приравнивается к снятию налички с 18 числа? кто то видел?
врут и подтасовывают. тарифы задним числом ставят. При этом 18.01 - письменный ответ от банка: все попадает в льготный период - теперь просто игнорируют...
M-Audio написав:Путь банк бы и определял ценность клиента в количестве денег, которые он готов этому клиенту выдать в качестве кредита, и присваивал бы соответствующий "статус".