Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1.2. У відповідності до умов цього Додатку No 8 Банк надає Користувачу доступ до Системи Інтернет-сервісу «My Alfa-bank» (надалі–Система) з російськомовним або україномовним інтерфейсом та забезпечує її подальше обслуговування та функціонування. Для цього, Користувачу надається доступ до спеціального Інтернет ресурсу Банка, який забезпечує дану послугу та знаходиться на сайті http://www.alfabank.ua.
з.ы. кстати возможность выключать смс-инфо тоже выпилили по тексту )
а отключить возможность отключать смс - это тоже типа они удосканалили МАБ? )
я вот не могу понять чего Алла так уперто не дает возможно каким-то дистанционным каналом это делать ... раньше все было нормально - отключай подключай в МАБе ... но послде того как вышла очерезная тупая постанова про то что банки обязаны информировать клиентов об операциях - алла решила что теперь отключать надо подписывая письменное заявление собственной кровью в отделении ... согласно ДКБО, - ОТП-пароль это такая же моя подпись как и подпись на бумаге в отделении .. открыть депо, щзаверить что я не судбья не прокурор не нотариус, не ркезидент США, что открываю депо не с целью отмывания денег - я могу заверить это ОТП-паролем .. и открыть депо ... т.е. веши намного более серьезные .. а какое-то *г**** - отключение смс - надо делать в такой тордественной процедуре в отделении тратя на это уйму своего времени и времни сотрудников из-за того, что какому-то юристу сомнительной квалификацией что-то показалось ...
если я звонком в колл-центр могу менять финансовый телефон, менять телефон для смс, менять телефон для отп паролей? .. да да именно так .. с недавнего времени это все можно сделать по телефону - позвонить и поменять ваш фин телдефон и тел. на который приходят смс в мабе ... более того, если вы придетев отделение с аналогичной просьбой - сменить свой финтелефон - вам откажут - скажут звоните в колл-центр ))) то почему я не могу звонком в КЦ отключать смс? ну просто маразм какой-то - намного более серьезные вещи - менять самое ценное - финансовый тел. можно звонком в КЦ, а откл. смс звонком с финтелефона или подтверлить ОТП с финтелефона в МАБе - нельзя ... тут же вопрос не Постернака - проблемы это вставить в МАБ - нет .. оно и было там раньше можног было и включать и отключать ... это проблема в каком то низкоквалифицированном юристе, которому что-то когда то показалось ... и он решил что откл. смс можно только в отделении письменно хорошо что не в присудствии 3-х свидетелей и нотариуса
ol_zy написав:А Вог с их ценами и не доливом эти скидки не спасают...
Я на ОККО пасусь. Там тож пока вечная лотерея с -1.хх грн/л ну и Универ с КБ5% и Фишка пока спасают Ещё и от Бильше есть акция по Мастеру (Пульс по цене 95го). Хотя чото смотрю, шо Пульс спортился А ВОГ просто запасной вар.