Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:хуторянка Приєднуюся до привітань! І одразу к тєлу: шашлики на мангалі вже смажаться? Горілка холодна є? Холодця із півня зроблено? Я йду на Ви...
...який гарячий Мачо ))) ..а якщо у хуторянки "тракторист" в дома ?..тікати доведеться городами
Т.е. картой с реально БЕСПЛАТНЫМ обслуживанием сегодня является тока ФОКСКЛУБ . Правда ФОКСКЛУБ не участвует в прог-мах "Моментальная рассрочка" и кешбек
Йо-майо, я 20 листочков А4 на принтере распечатал, чтобы ознакомиться с условиями всех кредиток Альфы, а тут оно тихо-мирно лежит в одной табличке
Вот эти параметры, кстати, по кредиткам - "АльфаСекьюрити" (вообще не ясно, что за фигня), "Страхование по нещасному випадку" и "СМС-банкинг" - от этого же можно отказаться, я правильно понимаю? Читал предыдущие посты, говорили про отказы от страховки (через колл-центр) и от смс (через операциониста в отделении) - это ж оно?
хуторянка написав:clientage Шеф. а шо это за ху.... из ху по максимум?-мне ее вместо покупки идти получать. "-Уже наслышан о том, что берут 60 грн за обслуживание, если на день Ч на картах был минус. Получается, как понимаю, чтобы не было этой комиссии - нужно в течение до 30 дней после траты минус погашать?" че то я про 60гривенников нигде у них не увидела подскажите? пс-засчитаю как подарок на 8 марта
Ну от Тарифы в ТРИ колонки https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... mumpdf.pdf Щас карту по ПЕРВОЙ колонке НЕ выдают. Выбирайте остальные. По умолчанию выдают карту по 2й колонке. Отаки дела С Весною Вас! Счастья, радости, удачи... у дачи
ПС. ИМХО интерестны щас у Альфы Коннект (без КБ, но с бонусами у МТС) и ФоксКлуб (вот по ней подробностей не знаю : (). Обе с бесплатным обслуживанием и нормальным грейсом 55дн. Но Максимум на них не перевыпускают. А если закрыть Максимум и открыть новую кредитку, то кредлимит прежний сразу не нальют
А бонусы мтс сейчас на что-то нужное можно обменять? вроде после НГ там уже ничего интереснго не осталось
GRooVal написав:Вот эти параметры, кстати, по кредиткам - "АльфаСекьюрити" (вообще не ясно, что за фигня), "Страхование по нещасному випадку" и "СМС-банкинг" - от этого же можно отказаться, я правильно понимаю? Читал предыдущие посты, говорили про отказы от страховки (через колл-центр) и от смс (через операциониста в отделении) - это ж оно?
АльфаСекьюрити - страх по финрискам. Отключается через 0800 после активации карты Страх по нещасному випадку -- не подключается по настоятельному требованию при подписании креддоговора (т.е. после прохождения скоринга и утверждения лимита) СМС-инфо -- откл. заявой в отд. при подписании договора или сразу после активации карты
Т.е. картой с реально БЕСПЛАТНЫМ обслуживанием сегодня является тока ФОКСКЛУБ . Правда ФОКСКЛУБ не участвует в прог-мах "Моментальная рассрочка" и кешбек
И грейсом 30дней. 10 Розмір обов’язкового мінімального платежу, який повинен бути щомісячно сплачений в разі виникнення заборгованості (від суми фактичної заборгованості, що виникла в розрахунковому періоді) 7 % мінімум 50,00 грн https://alfabank.ua/upload/tariffs_fox.pdf Еко с 4% интересна но только для Эко маркетов.