Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ocent007 написав:В банкомате на Героев Труда в Харькове одни 10ки. Чтобы скупиться на базаре понадобилось вытянуть с банкомата 8 чеков и потерять время. Всегда будет так?
ocent007 написав:В банкомате на Героев Труда в Харькове одни 10ки. Чтобы скупиться на базаре понадобилось вытянуть с банкомата 8 чеков и потерять время. Всегда будет так?
он работает и уже хорошо, обычно наоборот с ним.
там же два банкомата - тот что новый в зоне 24 и старый вонючий обшарпанный к которому противно даже прикасаться - тот что внешний
Козак-характерник написав:3xXx Не треба стидатися просити допомоги у людей. Гординя - страшний гріх! Звернулися б сюди і проблем не було! До кінця не дочитав, щоб моск не гвалтувати...
Я сюда и обращался и представитель Альфы на форуме мне сообщил что можно на Сберегательный.
Козак-характерник написав:3xXx Не треба стидатися просити допомоги у людей. Гординя - страшний гріх! Звернулися б сюди і проблем не було! До кінця не дочитав, щоб моск не гвалтувати...
Я сюда и обращался и представитель Альфы на форуме мне сообщил что можно на Сберегательный.
да можно и вам верно ответили - я лично слал и сэп и свифт. если у вас в отделении некомпетентный сотрудник - что можно сделать? и что вы от него хотели? вам реквизиты нужны - они написаны на сайте - https://alfabank.ua/upload/Client_rekvizit.pdf
а номер счета вы видите у себя в ИБ и так ... что вам еще надо?
v-m- написав:3xXx, [b]Вы написали так много слов, но я все равно не понял: - зачем надо перечислять именно на "Сберегательный Счет", а не на карточный (пополнение вроде без комиссий и снятие 2 раза в месяц через кассу без лимитов); - "SWIFT-Реквiзити рахунку" можно посмотреть online - и ходить никуда не надо; - Оплата услуг в пользу компании ГЕРЦ доступна с 3.4.2017 - один раз попробовал (квитанция о платеже внешне очень похожа на ГЕРЦ-original).[/b]
То, что Mega покинула Одессу - да, неприятно. Да и отделение было какое-то метушливое, частенько переезжало с места на место.
И вопрос к представителю банка - где найти подробные тарифы по пакету Ultra? На сайте "Частным лицам" -> "Пакеты услуг" -> "Пакет Ultra (Подробнее")" -> "Тарифы" есть только "скорочені".
1. На Сберегательны, заход без комиссий и снятие нала без комиссий + платится какой то небольшой процент за то время что деньги лежали на сберегательном, на карточку тоже заход без комиссий и снятие, но карточные пакеты платные или надо идти в магазин и ежемесячно делать покупки что бы не платить за пакет. Мама и тетя в силу возраста пользуются только депозитными услугами, проценты получают в конце срока вкладов, соответственно им карта на которую капнет вклад и проценты по окончанию срока капнут и им понадобится та карта пару раз в год, а с картой из пакета надо иметь гемор в виде платы или похода в магазин каждый месяц. Хорошо что у мамы была карта Дебют до 18 года и Пенсионная, а у тети карта погорельца, они бесплатно были, но пару месяцев назад Альфа сделала и их платно если нет движений, а им на на карты деньги с закончившихся вкладов будут капать раз в год, зачем им такие красивые карты нужны и Альфа такая красивая? 2. Может можно, но я не нашел. 3. ГЕРЦ уже привык платить в ИБ Ощада который ввел эту возможность раньше, платежи в пользу ГЕРЦ в ИБ Ощада без комиссий, меня все устраивает в этом плане в ИБ Ощада.