Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Кэш-бек выплатили (после звонка на ГЛ). Но на этот раз круто обманули с суммой. При подсчете должно было быть больше 168 грн, дали 144 с копейками. Подсчитывал по тому принципу, что и до этого объяснили (в т.ч. и на ГЛ). Никак там не получается эта сумма. Причем, как я понимаю, никто в самом банке не может перепроверить подсчет кэш-бека. Так что следите за карманами, "Альфа" мелочь по карманам тырит!
Учет в Экселе, подсчет там же, так что вариант "я неправильно посчитал" - не катит. Кому не лень, или кто тоже так делает, проверьте цифры...
Тырят, тырят. В прошлом месяце моей второй половине недосчитали 15 грн. Я в чате им написал от её имени, они перезвонили жене, что-то долго объясняли. Та ничего не поняла, потому что вобще не в теме. Короче, забил, не хочу тратить время из-за 15 грн.
Вы учли, что кеш-бек кратно 1 грн начисляют? Благодаря выявленому алгоритму реальный кеш-бек (грязными)в кафешке вышел около 8%, а в супермаркетах 3,5%! Например, по транзакции на 25,00 грн начисляют 1 грн, так же как и при оплате на 74,99 грн. Вы это учли?
BBC написав:Вы учли, что кеш-бек кратно 1 грн начисляют? Благодаря выявленому алгоритму реальный кеш-бек (грязными)в кафешке вышел около 8%, а в супермаркетах 3,5%! Например, по транзакции на 25,00 грн начисляют 1 грн, так же как и при оплате на 74,99 грн. Вы это учли?
Конечно, учел Я уже по-разному считал. И так: =ОКРУГЛ(D280*0,02;0)*0,805, где D280 - сумма операции в супермаркете; и так =D280*0,02*0,805 Кстати, разница там небольшая - за месяц до 1,5 грн набегает.
BBC написав:Вы учли, что кеш-бек кратно 1 грн начисляют? Благодаря выявленому алгоритму реальный кеш-бек (грязными)в кафешке вышел около 8%, а в супермаркетах 3,5%! Например, по транзакции на 25,00 грн начисляют 1 грн, так же как и при оплате на 74,99 грн. Вы это учли?
Конечно, учел Я уже по-разному считал. И так: =ОКРУГЛ(D280*0,02;0)*0,805, где D280 - сумма операции в супермаркете; и так =D280*0,02*0,805 Кстати, разница там небольшая - за месяц до 1,5 грн набегает.
Предложите Ваш вариант формулы
0.805 считается при выплате И там за операцию 2 грн набегает. Например, три операции по 25,00 грн - 3 грн кеш-бека, а одна на 74,99 - 1 грн кеш-бека
Досудовим розслідуванням встановлено, що службовими особами Національного банку України надано кредити рефінансування ПАТ «Альфа - Банк» при низькому рівні ліквідності зазначеної фінансової установи. Внаслідок зловживання владою службовими особами Національного банку України при наданні кредитів рефінансування не вжито жодних заходів щодо контролю за напрямами їх використання, внаслідок чого отримані кошти були використані не за призначенням. http://reyestr.court.gov.ua/Review/66820716
Ukrainian написав:Внаслідок зловживання владою службовими особами Національного банку України при наданні кредитів рефінансування не вжито жодних заходів щодо контролю за напрямами їх використання, внаслідок чого отримані кошти були використані не за призначенням