Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4243444546 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 16:17

прочитайте один з моїх попередніх постів

Woland61 написав:працював.. в АБ.. згода сторін... з 01.01 труджуся на ниві індивідуального бізнесу ).. ким працював - неважливо, але пішов звідти не спеціалістом )
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 16:24

Woland61 написав:прочитайте один з моїх попередніх постів

Woland61 написав:працював.. в АБ.. згода сторін... з 01.01 труджуся на ниві індивідуального бізнесу ).. ким працював - неважливо, але пішов звідти не спеціалістом )

О.К.
На ниве индивидуального бизнеса так защищать Альфу?
Ничего не бывает без причины.
ну - это Ваше дело.
Спасибо!

Всем привет!
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 16:40

Woland61 написав:
Депозит 29% годовых - да не проблема в Альфе. Сделаем
хм.. коли ? я таких ставок там не спостерігаю

[
А как Вы думаете, % ставка 29 годовых - как должна в банке отработаться. Не напоминает ли это Вам фин. пирамиду?
досить брехати, немає там таких ставок

для юрлиц в Альфе предлагают 30,4% годовых. Факт. :!:
Востаннє редагувалось adolf в Сер 03 чер, 2009 16:45, всього редагувалось 1 раз.
adolf

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 16:43

tasamaya написав:Как и timoha911 мне звонили с банка с просьбой прийти в отделение и открыть текущий счет для возвращения на него депозита. На месте сказали, что это процедура у них такая.
...
Исходя из этого оптимальным есть не открывать текущий счет, а просто прийти в день срока выдачи депозита, и банк не имеет права отказать в выдачи депозита.
Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому вопросу :roll:

И я не понимаю зачем эта кутерьма с текущим счетом. Причем просят очень настойчиво - уже и руководитель отделения звонила. На 5 звонке даже смогли аргументировать - продиктовали номер постановления НБ. Правда в нем, как и ожидалось, ничего про то что обязан открывать текСчет не оказалось.

Единственная версия зачем банку это надо - на сайте в описании тарифов тексчета указано, что в случае досрочного расторжения "мегаприбыли" (как раз мой) со счета удерживается 10%. Версия слабовата - неужели так достают клиента только чтоб подстраховаться от досрочного расторжения - но другой нет...
timoha911

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 17:26

timoha911 написав: Единственная версия зачем банку это надо - на сайте в описании тарифов тексчета указано, что в случае досрочного расторжения "мегаприбыли" (как раз мой) со счета удерживается 10%. Версия слабовата - неужели так достают клиента только чтоб подстраховаться от досрочного расторжения - но другой нет...

Почему же нет???В случае перевода денег с депозитного счета на текущий у банка нет обязательств по срочной выдаче денег. Другими словами: если депозитные деньги окажутся на текущем счете(последний есть счет до востребования), Вы попытаетесь их обналичить, а они скажут: "Извините, денег сейчас нет. Подождите". И таким образом банк сможет пользоваться еще неопределенный срок вашими деньгами. И предъявить претензии, Вы не сможете, потому что банк будет прав. По текущим счетам у банка совсем другие обязательства, нежели по депозитным.
А поводу подстаховки от досрочного разрыва договора, разве постановление НБУ о невозможности досрочного снятия депозитов уже утратило силу?
А когда у Вас срок депозита заканчивается? У меня меньше, чем через неделю, вроде как скоро, но звонили только 1 раз в прошлую пятницу и все. А Вам прямо начальница отделения...Хотя, это, наверное, от суммы депозита зависит насколько сильно и кто будет уговаривать :)
tasamaya

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 20:36

timoha911 написав:
tasamaya написав:Как и timoha911 мне звонили с банка с просьбой прийти в отделение и открыть текущий счет для возвращения на него депозита. На месте сказали, что это процедура у них такая.
...
Исходя из этого оптимальным есть не открывать текущий счет, а просто прийти в день срока выдачи депозита, и банк не имеет права отказать в выдачи депозита.
Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому вопросу :roll:

И я не понимаю зачем эта кутерьма с текущим счетом. Причем просят очень настойчиво - уже и руководитель отделения звонила. На 5 звонке даже смогли аргументировать - продиктовали номер постановления НБ. Правда в нем, как и ожидалось, ничего про то что обязан открывать текСчет не оказалось.

Единственная версия зачем банку это надо - на сайте в описании тарифов тексчета указано, что в случае досрочного расторжения "мегаприбыли" (как раз мой) со счета удерживается 10%. Версия слабовата - неужели так достают клиента только чтоб подстраховаться от досрочного расторжения - но другой нет...

Депозит 29% годовых - да не проблема в Альфе. Сделаем
хм.. коли ? я таких ставок там не спостерігаю

29 годовых было, но это депозит "прогресс" с увеличением ставки каждый месяц. Реально получится намного меньше. А по поводу комисси 10%-Вы случайно не по акции с выгодным курсом доллара в конце того года оформляли депозит? Только здесь такое помню. Но в приципе это логично учитывая тот факт, что продавали вам доллар тогда не по коммерческому курсу а по курсу НБУ.
КОТ

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 20:55

Платил страховку в Альфа банке.
Слов нет.
Сидит всего один человек на приеме.
Передо мной был один клиент.Отпускали его почти час.Само оформление документов заняло 10-15 мин.Остальное время у альфовца заняло общение по телефону(не только по работе, но и по личным вопросам).
Я вложился в 10 мин потому что просто намекнул , чтио не собираюсь тупо сидеть и смотреть на его общение по телефону.
Вообще пофигистический банк.Персоналу как то очень пофиг на все..
vitalii_f

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 23:20

tasamaya написав:
timoha911 написав: Единственная версия зачем банку это надо - на сайте в описании тарифов тексчета указано, что в случае досрочного расторжения "мегаприбыли" (как раз мой) со счета удерживается 10%. Версия слабовата - неужели так достают клиента только чтоб подстраховаться от досрочного расторжения - но другой нет...

Почему же нет???В случае перевода денег с депозитного счета на текущий у банка нет обязательств по срочной выдаче денег. Другими словами: если депозитные деньги окажутся на текущем счете(последний есть счет до востребования), Вы попытаетесь их обналичить, а они скажут: "Извините, денег сейчас нет. Подождите". И таким образом банк сможет пользоваться еще неопределенный срок вашими деньгами. И предъявить претензии, Вы не сможете, потому что банк будет прав. По текущим счетам у банка совсем другие обязательства, нежели по депозитным.

Аналогичная ситуация была у моего друга. Неделю назад у него закончился валютный депозит, накануне позвонили из банка с вопросом, не желает ли продлить и начали рассказывать про ставки. Когда он сказал твёрдое "нет" и хотел уже повесить трубку, ему начали предлагать вот этот перевод на текущий счёт, с которого "можно снять в любой момент".
Теперь я понимаю подводные камни....
Когда же он закрывал деп в отделении его просто умоляли переложить хотя бы часть, настойчиво просили назвать причину почему он забирает свои(!) деньги. В общем, цирк. Ну и, конечно, уговоры про текущий счёт.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 00:34

Аналогичная ситуация была у моего друга. Неделю назад у него закончился валютный депозит, накануне позвонили из банка с вопросом, не желает ли продлить и начали рассказывать про ставки. Когда он сказал твёрдое "нет" и хотел уже повесить трубку, ему начали предлагать вот этот перевод на текущий счёт, с которого "можно снять в любой момент".
Когда же он закрывал деп в отделении его просто умоляли переложить хотя бы часть, настойчиво просили назвать причину почему он забирает свои(!) деньги. В общем, цирк. Ну и, конечно, уговоры про текущий счёт.[/quote]

Двести раз ха!!!! Ну вот что по вашему "подводные камни"-что это такое??? На самом деле данное предложение является самым оптималным если нужны деньги в любой момент. Снимаешь когда захочешь. Счет открывают 2620 он не срочный, запрет распростаняется только на срочные депозиты!!! Это еще раз говорит о том что народ не пытается вникнуть в суть вопроса...(в основном по кредитам) А вообще то стоило хотя бы по депозитам. Свое ж бабло все таки))) Блин задрали своими рассуждениями что банк х****** депозиты стопроцетов, какие могут быть сомнения-проблемы с выдачей только у банков с администрацией НБУ. Товарищи вы пишете только ради БУКАВ или как??? Говорю по депозитам, по кредитам чють другое мнение.
КОТ

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 00:36

Когда же он закрывал деп в отделении его просто умоляли переложить хотя бы часть, настойчиво просили назвать причину почему он забирает свои(!) деньги. В общем, цирк. Ну и, конечно, уговоры про текущий счёт.[/quote]

Двести раз ха!!!! Ну вот что по вашему "подводные камни"-что это такое??? На самом деле данное предложение является самым оптималным если нужны деньги в любой момент. Снимаешь когда захочешь. Счет открывают 2620 он не срочный, запрет распростаняется только на срочные депозиты!!! Это еще раз говорит о том что народ не пытается вникнуть в суть вопроса... А вообще то стоило бы хотя бы по депозитам. Свое ж бабло все таки))) Блин задрали своими рассуждениями что банк х****** депозиты стопроцетов, какие могут быть сомнения-проблемы с выдачей только у банков с администрацией НБУ. Товарищи вы пишете только ради БУКАВ или как??? Говорю по депозитам, по кредитам чють другое мнение.
КОТ

#<1 ... 4243444546 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє