Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ОФпреду. Зашел на страницу https://alfabank.ua/ где нажал "Інформація для клієнтів" Внизу выбрал "Шановні Клієнти звертаємо вашу увагу на те, що з 01.09.17 в умовах обслуговування пакетів послуг Сomfort/Ultra/PlatinumBlack відбудуться зміни" и попал на страничку https://alfabank.ua/about/press/shanovn ... 10917-1989 Далее для ознакомления с тарифами предложили перейти на страницу https://alfabank.ua/private-persons/pak ... i-ta-umovi и все. нету там ниче про тарифы с 01-09-2017. там только про то что поменяли с 01-06-2017
и где эта смерть кащеева зарыта что бы ее почитать?
mephala написав:чем мне нравится приват так то что у них грамотная линейка карт.
Чем мне не нравится примат - так это убогими картами и платностью за каждый чих. В общем, каждому своё...
я же написал - для депошника. читайте то что написано. если бы у бегемота и валюту выдавали в банкоматах то в отделение можно вообще не ходить. и я бы не сказал что за каждый чих у него платить нужно. я пользуюсь картами на уровне скупиться в магазине - пополнить то ничего не плачу =)
Востаннє редагувалось mephala в Сер 07 чер, 2017 12:42, всього редагувалось 1 раз.
как на сайте до него дойти без прямой ссылки? эту ссылку я еще вчера читал. мне стало интересно как простой пользователь может найти эту инфу идя по сайту
Последними покращеннями - выпиливанием возможности пополнения депозита картой и повышения порога бесплатности карточных пакетов, Альфа банк нам как бы говорит, что работа по расширению и привлечению новых клиентов закончилась. Пошел обратный процесс - сворачивания бизнеса в Украине. Типа забирайте свои деньги быстрее, закрывайте свои карты, иначе мы с вас начнём лупить комиссии. Альфа банк, вы клиентов дустом травить ещё не пробовали?
Stringer написав:Последними покращеннями - выпиливанием возможности пополнения депозита картой и повышения порога бесплатности карточных пакетов, Альфа банк нам как бы говорит, что работа по расширению и привлечению новых клиентов закончилась. Пошел обратный процесс - сворачивания бизнеса в Украине. Типа забирайте свои деньги быстрее, закрывайте свои карты, иначе мы с вас начнём лупить комиссии. Альфа банк, вы клиентов дустом травить ещё не пробовали?
Витісняють в Ощад...там депо вже в ощаді24 можна відкривати...ну і карта під депо без комісій і абонплат.
Stringer написав:Последними покращеннями - выпиливанием возможности пополнения депозита картой и повышения порога бесплатности карточных пакетов, Альфа банк нам как бы говорит, что работа по расширению и привлечению новых клиентов закончилась. Пошел обратный процесс - сворачивания бизнеса в Украине. Типа забирайте свои деньги быстрее, закрывайте свои карты, иначе мы с вас начнём лупить комиссии. Альфа банк, вы клиентов дустом травить ещё не пробовали?
Изменение с осени, и с осени, вроде, открывается новый банк Гороховского. Может, это судьба?