Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Q23 написав:У меня бесплатный Платинум Блек (депо до 200К), теперь вижу, что нада закрываться или переходить на Ультру.... Вот скажите - карту мне оставят старую или будут преревыпускать новую ?
Нову. Можна за один прихід старий пакет закрити а новий відкрити.
demichh написав:так комфорт можно только в гривне бесплатно?! А если оформил депо валютный на блэк, а потом пакет закрыл, ка кполучить деньги с депо ?
Оформить тек. счет. Переподвязать выплату на него
Бесплатно?
Інкогніто, добрый день! Текущий счет открывается бесплатно. Если в течение действия депозитного вклада Клиент желает изменить счет для получения процентов и суммы вклада, Клиенту необходимо обратиться в любое отделение Банка с паспортом и подписать "Договор о внесении изменений и дополнений к Соглашению на размещение вклада в части изменения процесса выплаты вклада". Сроки изменения счета - в течение 1 рабочего дня (т.е. в день обращения Клиента), бесплатно. С тарифами при использовании текущего счета Вы можете ознакомиться по ссылке: https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... 017pdf.pdf.
Q23 написав:У меня бесплатный Платинум Блек (депо до 200К), теперь вижу, что нада закрываться или переходить на Ультру.... Вот скажите - карту мне оставят старую или будут преревыпускать новую ?
Точно? Ведь карта одинаковая, что в блеке что в ультре.....
Інший рахунок відкривають...до чого тут карта?[/quote]
V2 написав:Шановна Alfa_Bank ! Підкажіть, на якій стадії вирішення пропозиція форумчан про перенесення кредитного ліміту з картки в одному тарифному пакеті на картку в іншому пакеті?
V2, доброго ранку! Отримана відповідь, що в планах такої розробки немає.
Добрий ранок, шановна Alfa_Bank! Цікаво, невже так складно реалізувати таку просту ідею, яку в інших банках використовують без будь-яких проблем? Хоча, це ж значно складніше, чим просто відключити певну кнопку... Невже тільки на це здатні ваші "фахівці"?
V2, дана потреба не є масовою, тому розробки даного процесу в планах немає.