Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Інший рахунок відкривають...до чого тут карта?
А рахунок, кстати, можно сохранить. Подписывается доп. соглашение, а технически оператор в комбобоксе просто выбирает новый тариф. Например, если у вас Ультра - для смены ему предлагает Комфорт или Блек.
Інкогніто написав:Если на комфорте будет 0 грн, можно закрыть/инициализировать закрытие через маб? Т.е. депозит закончился, все упало на комфорт, 20 тыс для новых условий перебросил в другой банк, нажал Закрыть карту?
Інкогніто, добрый день! Функция «закрыть карту» в интернет - банкинге на данный момент находится в стадии тестирования и открыта только для нескольких пользователей. Сроки реализации для всех пользователей пока не установлены. Детали по использованию данной функции можно будет прокомментировать только после реализации данного процесса.
sunwest234 написав:Вчера отправил платёж по реквизитам (из прокредита) на кредитку Альфы (каждый месяц подобный платёж делаю). Раньше в выписке платёж на следующий день с самого утра, а сегодня уже 11 часов - ни в выписке (ни по изменению доступной суммы) платежа нет...
Это новое покращення регламента или тех. проблемы?
sunwest234, добрый день! По данному вопросу Вам необходимо обратиться в Банк-отправитель платежа. Стандартные сроки прохождения платежа со счетов в других Банках - в течение 3х-5ти рабочих дней после осуществления платежа. Это граничные сроки поступления суммы на Ваш счет. В случае если средства поступают в Банк раньше, то они сразу же зачисляются на Ваш счет.
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, валютну рахунок карти Дебют можна поповнити при відсутності карти в імярека через касу (лише паспорт). Комісії за поповнення не буде?
Квесторе_поверніться, доброго дня! Можна виконати поповнення карти в іноземній валюті у касі Банку по номеру рахунку без використання карти лише власнику основного рахунку. Без комісії та валютою рахунку з наданням паспорту.
Дякую за інфо...невірна консультація в відділенні збила з пантелику. Ще отримано 2 некоректних консультації по інших питаннях. Ні.... сказати не знаю. Так збивають з пантелику. Частіше їм тренінги організовуйте.
Квесторе_поверніться, для можливості провести роботу зі співробітником відділення вкажіть, будь ласка, в особистому повідомленні номер Вашого ідентифікаційного коду, адресу відділення, дату та час візиту, ім’я співробітника (по можливості), по яким ще питанням зверталися.
sunwest234 написав:. В случае если средства поступают в Банк раньше, то они сразу же зачисляются на Ваш счет.
Про сразу же, Вы вероятно пошутили. Я со Сбера в 10:30 отправил деньги на Ультру. Почти 5-ты часов прошло, денег нет. Вы там вручную их переводите?
Фантом, добрый день! При выполнении операции пополнения карты с вклада «Сберегательный» зачисление выполняется по следующему регламенту:
- при выполнении операции до 10:00 текущего операционного дня Системы МАВ, на карту средства поступят после 11:00 текущего операционного дня; - при выполнении операции с 10:00 до 14:00 текущего операционного дня Системы МАВ, на карту средства поступят после 15:00 текущего операционного дня; - при выполнении операции с 14:00 до 17:00 текущего операционного дня Системы МАВ, средства поступят после 18:00 текущего операционного дня; - при выполнении операции после 17:00 текущего операционного дня Системы МАВ, на карту средства поступят после 11:00 следующего операционного дня Системы МАВ. Если средства еще не зачислены на Ваш счет, то для возможности проверить информацию укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода.
newbie написав:Я не требую халяву. Я просто хочу к каждому депо (в разных валютах) отдельный пакет. Где написано, что так нельзя?
Допки пусть они оформляют себе сами. У меня 2 пакета (как я понимаю) - Дебют и Комфорт, 2 карты (долларовая и гривневая). И только один депо (валютный). Захочу, открою гривневый. Все бесплатно.
З.Ы. Короче, главный момент здесь в том, что допки не для депозитов. Я хочу (и это справедливо) к каждому или хотя бы к одному из депозитов в разных валютах (если по каждой из валют их много) иметь основную карту. Или, другими словами, иметь основную карту по каждой из валют (пусть и в нескольких одноименных пакетах).
newbie, добрый день! Пакет услуг может быть оформлен только один: или Комфорт, или Ультра, или Платинум Блек. Данная информация находится по ссылке: https://alfabank.ua/upload/plat_card_ukr.pdf, п.3.4. Карта Дебют не относится к указанному Пакету услуг и Банком больше не выпускается.
И еще 9 пакетов услуг Варгейминг. 250 кгрн условие охватывающее все 9 пакетов, а во покупки делать по каждому пакету отдельно. P.S. MC REWARDS еще не запустили? Когда запуск? Логотип програмы есть, а участия нет...