Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
еще темное время суток ) судя по всему там несколько критериев - сумма и время операции ... алла видать решила своего корезоида выращивать ... такое было уже ранее - тогда именно в вечернее время не пропускало ... но потом вроде аллу попустило ... теперь снова началось ...
+ блок по мерчантам, ведь по своему каналу Алла готова выпускать любую сумму (согласно ее же лимитов) НО под 1% комиссии
да именно блок по мерчанту - мне так и сказали в кале - после чего от меня выслушали миллион лучей словесного поноса ) может они и одумались ... иногда Алла умеет работать над ошибками.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 28 чер, 2017 15:58, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Не открываются! открываются БЕЗ "1" в конце ссылки Похоже, шо у вас по внутреннему интранету они работают, а вот через внешку они недоступны. Хай Ваши админы гайки таки подкрутят
Добрый день! Уточните, пожалуйста, с каких браузеров Вы делаете вход?
IMPRINTER написав:из любых не работает уже неделю. попробуйте зайти через внешний канал интернета, а не через ваш внутриальфовский и увидите )
По инн исключено, не у одного импринтера такая проблема. Конкретно - бан по востоку, причем рандомно, иногда днем пускает, а вечером зачастую даже мелочь не ходит.
Фантом написав:Мне Алла когда-то и за перевод через ПУМБ онлайн карту лочила. Так что здесь проблема не в ИНН и не в мерчанте. .
так алла лочила не за пумб он лайн ... одно время у аллы все операции на 1 грн. попадали в бан ... там лок был за лук-ап ) за подвязку в Изю алла тоже регулярно лочила )