Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я говорю то что мне сказали в кале Аллы ... суммы неск тыс. не пропускает алла ... мелочь пропускает вякую ... занчит там зашито от какой суммы оно срабатывает ... даже 5 к не прошло
кал он и в Африке кал... они много чего могут наговорить
я говорю то что мне сказали в кале Аллы ... суммы неск тыс. не пропускает алла ... мелочь пропускает вякую ... занчит там зашито от какой суммы оно срабатывает ... даже 5 к не прошло
кал он и в Африке кал... они много чего могут наговорить
короче - переведите с карты аллы нормальную сумму желательно когда стемнеет и отчитайтесь - тогда будем говорить )
я вам описываю ситуации на основании 3-х дней наблюдений, где все было одинаково ... я могу себе позволить делать выводы ... вы лупанули 2 грн. и уже пытаетесь что-то доказать ...
IMPRINTER написав:короче - переведите с карты аллы нормальную сумму желательно когда стемнеет и отчитайтесь - тогда будем говорить )
я вам описываю ситуации на основании 3-х дней наблюдений, где все было одинаково ... я могу себе позволить делать выводы ... вы лупанули 2 грн. и уже пытаетесь что-то доказать ...
может пари? и попробую 3000 грн с альфы закинуть на восток
IMPRINTER написав:короче - переведите с карты аллы нормальную сумму желательно когда стемнеет и отчитайтесь - тогда будем говорить )
может пари? и попробую 3000 грн с альфы закинуть на восток
Квесторе_поверніться написав:VetalUA, а може Алла не пущає по ІПН?
цікаво, можливо по ІПН Імпринтера вже встановили ознаку - "ризиковий клієнт" або, як він сам говорить - "особа нетрадиційної фінансової орієнтації" (мені дуже подобається цей вислів )
еще темное время суток ) судя по всему там несколько критериев - сумма и время операции ... алла видать решила своего корезоида выращивать ... такое было уже ранее - тогда именно в вечернее время не пропускало ... но потом вроде аллу попустило ... теперь снова началось ...
еще темное время суток ) судя по всему там несколько критериев - сумма и время операции ... алла видать решила своего корезоида выращивать ... такое было уже ранее - тогда именно в вечернее время не пропускало ... но потом вроде аллу попустило ... теперь снова началось ...
+ блок по мерчантам, ведь по своему каналу Алла готова выпускать любую сумму (согласно ее же лимитов) НО под 1% комиссии