Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
При пополнении кредитной карты с помощью карты другого банка срок зачисления средств следующий: При оплате до 22:30: - на третий банковский день При оплате после 22:30: - на четвертый банковский день
а где взяли инфу про этот регламент?
это не регламент ... п2п (проводка) может зачислять вообще до 30 дней - как пройдет клиринг - то, что написано - это "как правило" ... это операция идет через МПС
chipmunk написав:Шось алюсіка затюкали зовсім, цкунц з петябанками виглядають принцами...
Коли бал правлять використані протизаплідні засоби із заплямованою репутацією, це й не дивно... Я не розумію, на шо дивляться топи Альфи, коли беруть на роботу таких "спісіалістів-пАкращувачів". Репутація банку створюється роками, а просирається за лічені тижні...
mephala написав:а где взяли инфу про этот регламент?
это не регламент ... п2п (проводка) может зачислять вообще до 30 дней - как пройдет клиринг - то, что написано - это "как правило" ... это операция идет через МПС
mephala написав:не знаю как в вашей ситуации, но офпред давно уже выкладывал регламент зачисления денег. и в тот же день заходят только деньги по регламенту 10-14-17
хватит врать при р2р на кредитку ЗАЧИСЛЕНИЕ на ЧЕТВЕРТЫЙ банковский день
я говорю не про п2п а по реквизитам если платить внутри банка. то зачисляется в тот же день по регламенту 10-14-17. а вообще сам был раз лохонулся и когда гасил кредит по п2п. причем давно уже. офпред тогда пояснил регламент но там максимальный срок вроде 2 дня было. если изменилось то пусть офпред заново поясняет.
Востаннє редагувалось mephala в Сер 19 лип, 2017 23:11, всього редагувалось 1 раз.