|
|
![]() Re: Альфа-БанкКарта евро в ПлатинумБлэк. Есть ли возможность подключить Дополнительная защита «Verified by Visa» У меня без этой приблуды не проходит депозит на французский сайт или макс 50 евро( а надо больше).
![]() Re: Альфа-БанкСегодня перевёлся с пакета Платинум Блэк на Ультру ...
![]() Re: Альфа-БанкПеревелся неделю назад. Подписываете стандартное заявление о закрытии старого пакета и подключении нового в любом отделении. Старые карты уже не работают. Новые подключают автоматически. Карты выдают через неделю, именные. Все карты платина с чипом, но уже без payWave. ![]() Процедура для депозитчиков бесплатна. ![]()
Процедура вроде как для всех бесплатная? ![]() Re: Альфа-БанкА что все так пакеты закрывают? По количеству операций же осталось.
Может пойти для куражу открыть опять Пт блэк..? К Блеку Комфорт ФГО героя было. Интересно к Комфорту ФГО Блэк можно ![]() p.s. Понадобилась долларовая карта. Думаю подарить полтос за допку Комфорта или оформиться... ![]() Поясните за бонусОбъясните, получу ли я бонус за евровый депо, открытый в МАБе. А то на странице акции http://deposit.finance.ua/eur/alfa-bank ... #cta-steps
дурдом: "В акции не участвуют депозиты: Менее 2000 евро Более 50 000 евро Срок менее 3 месяцев Открытые до подачи заявки При указании недостоверных данных Открытые через онлайн банкинг Условия банка: Срок вклада: 3 мес - 24 мес Минимальная сумма вклада: 2 000 грн. Максимальная сумма вклада: 50 000 евро. Cрочные вклады с выплатой процентов ежемесячно или в конце срока. Если выплата процентов осуществляется ежемесячно, то процентная ставка уменьшается на 0,5%. Оформляются через отделения Альфа Банка через интернет-сервис My Alfa-Bank. " См. жирные подчеркнутые пункты. Без 100гр не разобраться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|