Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Wolfenstein написав:Alfa_Bank вы сделали возможность закрытия счетов через интернет-банкинг, что очень здорово. Доделайте этот функционал. Добавьте возможность перевести средства с неактивного карточного счета (где закончился срок действия карты) и связанного с ним доходного сейфа на другие счета клиента у вас в банке. Достаточно кнопки "Перевести ВЕСЬ остаток на другой счет перед закрытием депозита" Если у клиента есть какой-то остаток на счетах - закрыть через My Alfa Bank его не получается без похода в отделение.
Solar_simfi написав:curiousobro, МСС 7321 не считается.
Чего ето он должен не считаться, если таким же кодом обозначается оплата услуг через МАБ, например Укртелеком?
Тут надо понять как они производять учет этих платежей. Есть два платежа: 1) по реквизитам "Покупка (MY_ALFABANK_COM_UA(E2459668), KIEV, UKR,MCC 7321)" 2) Оплата послуг "Покупка (MY_ALFABANK_2 (E2460096), KYIV, UKR,MCC 7321)"
Я выделил что отличает их Это поставщик услуг - MY_ALFABANK_COM_UA и MY_ALFABANK_2 И идентификаторы платежей - E2459668 и E2460096
Может загадочный MY_ALFABANK_2 или не менее загадочный E2460096 учитывается как платеж из меню «Оплата послуг», хз. Дождемся ответа представителя.
Вообще было неплохо понимать четкий алгоритм - какие покупки учитываются при расчете абонки, а какие нет. Потому что даже платеж по произвольным в выписке выглядит как покупка.
Очередное снижение % гривна максимум 14% от 182 дней до 396 дней доллар 5,25% на полтора или два года евро 3,25% на полтора или два года https://alfabank.ua/upload/dkbo092017.pdf
BBC написав:Очередное снижение % гривна максимум 14% от 182 дней до 396 дней доллар 5,25% на полтора или два года евро 3,25% на полтора или два года https://alfabank.ua/upload/dkbo092017.pdf
В Альфе у меня все основные счета и карты: платинум блек в грн. и долларах, кредитки, такое. А в УкрСоце только карбон. Да и закончилась бы карта в марте 18. Решил что удобнее всё это хозяйство в одном банке и в одном МАБе вести. 11 число а кешбэка всё нет. Прикольно.
У меня все тоже самое, но именно карбон укрсоца проверен годами - выплата кеш бека как часики, тем более в укрсоце на нем лимит в 1000... а у альфы все новое вечно глючит, да ещё и карбон на 50 грн дороже - вот и удивляюсь зачем меняли
Всё верно вы говорите-УкрСоц по карбону на голову лучше. 12 число-кешбека нет. И кассиры Альфы отжигают. Не приняли абсолютно нормальную 100 долларовую купюру по причине "не читает машинка". На вопросы: она поддельная, ветхая, грязная, поврежденная? Ответ был-нет ничего такого, просто машинка не читает Ну так проверьте вручную. У вас же есть инструкция, признаки пригодности банкнот? Вы что не понимаете-машинка не читает В соседнем банке приняли без проблем.
В Альфе у меня все основные счета и карты: платинум блек в грн. и долларах, кредитки, такое. А в УкрСоце только карбон. Да и закончилась бы карта в марте 18. Решил что удобнее всё это хозяйство в одном банке и в одном МАБе вести. 11 число а кешбэка всё нет. Прикольно.
У меня все тоже самое, но именно карбон укрсоца проверен годами - выплата кеш бека как часики, тем более в укрсоце на нем лимит в 1000... а у альфы все новое вечно глючит, да ещё и карбон на 50 грн дороже - вот и удивляюсь зачем меняли
Всё верно вы говорите-УкрСоц по карбону на голову лучше. 12 число-кешбека нет. И кассиры Альфы отжигают. Не приняли абсолютно нормальную 100 долларовую купюру по причине "не читает машинка". На вопросы: она поддельная, ветхая, грязная, поврежденная? Ответ был-нет ничего такого, просто машинка не читает Ну так проверьте вручную. У вас же есть инструкция, признаки пригодности банкнот? Вы что не понимаете-машинка не читает В соседнем банке приняли без проблем.
DONALD, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, в личном сообщении: номер Вашего идентификационного кода, адрес отделения, дату и время визита.
Мне тут на днях мои нижегородские кураторы п2п с Тинькова в рублях прислали на комфорт, так после проведения появилась в выписке строчка плата за конвертацию. До этого на Эко сдали, никакой конвертации не было. С телефона в тарифы лезть неудобно, так что говорить чтобы следующий раз на Эко снова переводили?
WachtAmRhein написав:Мне тут на днях мои нижегородские кураторы п2п с Тинькова в рублях прислали на комфорт, так после проведения появилась в выписке строчка плата за конвертацию. До этого на Эко сдали, никакой конвертации не было. С телефона в тарифы лезть неудобно, так что говорить чтобы следующий раз на Эко снова переводили?
нет платы за конвертацию по кредиткам сто пудов. требуйте еще блокнот !