Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
brainybird написав:lubopytnaya какой максимальный % по доллару на сегодня?
5,25% на 18 мес и 24 мес 12 мес - 4,75%
вот непонятно -почему проценты по долл.вкладам всегда выше,нежели по евровым? ведь мы рядом с евросоюзом - туризм,торговля и т.д. еврики как бы нужнее должны быть...
DENVER_S написав:Вернули кредитный лимит на место! Спасибо представителю на форуме и всем кто принял участие в решении вопроса. Хоть с первого раза и не получилось выяснить, но таки какая то техническая ошибка имела место. В общем вывод: значит Алла умеет решать проблемы, ну правда которые сама и создает.
Господа подскажите. Есть "Кредитна карта 'Максимум-Готівка'" от 07.2016. Карта не актирвирована, пакет даже не разрывался Можно ли сейчас (по истечению более года) её активировать и есть ли по ней какие-нибудь полезно-приятные плюшки?
Не проходит платеж на ЛикПее, антифрод дает отлуп. Звоню в КЦ, а там "Ну и что, что вы подтверждаете, что это не фрод, мы все равно ничего не можем сделать, вы не сможете расплатиться". Алло, это нормальная политика, когда антифрод решает за меня, где я могу и где не могу тратить деньги? Какого черта? Задрали.
konokrad написав:Господа подскажите. Есть "Кредитна карта 'Максимум-Готівка'" от 07.2016. Карта не актирвирована, пакет даже не разрывался Можно ли сейчас (по истечению более года) её активировать и есть ли по ней какие-нибудь полезно-приятные плюшки?
Была такая - так и умерла. Вроде 20% за любую трату, что в магазине, что за снятие налички - это в грейс период... Так и не нашел в ей ни одного +, потому и умерла.
konokrad написав:Господа подскажите. Есть "Кредитна карта 'Максимум-Готівка'" от 07.2016. Карта не актирвирована, пакет даже не разрывался Можно ли сейчас (по истечению более года) её активировать и есть ли по ней какие-нибудь полезно-приятные плюшки?
Была такая - так и умерла. Вроде 20% за любую трату, что в магазине, что за снятие налички - это в грейс период... Так и не нашел в ей ни одного +, потому и умерла.
Есть плюшки рассрочка, грейс на покупки под 0,01% на 30 дней и т.д. Бесплатное снятие налички (не входит в грейс)
Таки так. Там тільки розстрочка під 0,01%. Сплутав з ЕКО-максимум схожі умови, але на ЕКО є грейс Доречі, Альфа не поправила картинку на сайті, вже нема 6% по ЕКО-Максимум
Тепер 3% при покупці в ЕКО з карткою ЕКО-Максимум (1% від ЕКО й 2 % від Альфи). Прибрали зростання знижки залежно від обсягу покупок в ЕКО.