Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4748495051 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2009 19:36

Woland61 написав:
chill написав:
oksana--61 написав:А пока немножко позитивчика - банк думает прибарахлиться :lol: :

Один на один с покупателем. На розничные учреждения "ИНГ Банка" претендует только "Альфа-банк"

http://deposit.investfunds.com.ua/news/22711

Альфа уже ПИБ покупала :lol: Не думаю, что это что-то большее чем просто пиар :)

Як мені сказали, то угоду вже завершено і Інг куплено.....

Неужели журналисты не соврали и купила действительно Альфа? тогда это хорошо, перед смертью деньгами не разбрасываются. :lol:
Или кто-то другой?
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 21:44

Не знаю у кого проблемы с банком, но у меня все хорошо. Кредит плачу во время, с опережением графика.
Нравится вежливое обслуживание, может и маленький депозит открою... Только не много растроился, что не дают сейчас кредиты, пришлось в привате брать кредит на плазму.
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 14:14

Не знаю у кого проблемы с банком, но у меня все хорошо. Кредит плачу во время, с опережением графика.
Нравится вежливое обслуживание, может и маленький депозит открою... Только не много растроился, что не дают сейчас кредиты, пришлось в привате брать кредит на плазму.
С Ув. Алексей.

Если это потребкредит, то проблемы могут быть с ними только у тех, кто платить не может, НО если это авто или ипотека - писец вам всем(девиз банка) - выкачаем по-максимуму из тех, кто ещё в состоянии платить.
Для меня этот банк умер
ЗЫ Просрочек и т.п. за 2 кредита не было ни одной, при этом на страховании взули под первое число.
Альфа - это сборище плесени. :twisted:
Winner25

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 17:35

А кто пользуется картой Альфы Деньги+, можете что-то сказать?
Как быстро открывают/пополняют, есть ли крупные суммы/проблемы с получением и т.п?
niknn

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 18:40

niknn написав:А кто пользуется картой Альфы Деньги+, можете что-то сказать?
Как быстро открывают/пополняют, есть ли крупные суммы/проблемы с получением и т.п?

Пользуюсь гривневой уже порядка 4-х месяцев. Вполне прилично. Оформляют быстро, карту выдают неперсонифицированную и без ЦВ2 кода(нужен для расчетов в Интернете), но при желании сказали, что можно заказать персонифицированную и она будет с кодом. Рекомендую при оформлении сразу поднять лимит на снятие с карты(стандартно- 4000 в день). Пополнение происходит на следующий день, за всем движением денег можно следить через сервис Мой Альфа Банк с сайта банка, в том числе пополнять карту Деньги+ картами других банков (актуально для вывода денег с карт проблемных банков) :lol: Проблем получения денег через банкомат или отделение небыло
В общем довольна. :lol:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 19:50

Woland61 написав:1. Для оплати персонального Кредиту (а судячи з валюти, у вас саме такий)потрібно:
а) уточнити курс валюти для безготівкового погашення кредиту (сайт альфа банку, Call-центр)

А для чого тоді в тиерміналі ІБокс закладений калькулятор з курсом? Щоб я по вашим касам бігав? А по друге я один час намагався взнати курс погашення в ІБОксі, у мене на це пішло більше пів-години часу і великий бос філії рекомендував мені зайти в інтернет і подивитись на сайті. Крім того, ви не враховуєте ситуації, коли альфа-банк за день три рази курс міняє, і таке буває.

Woland61 написав:б) проплата такого кредиту має відбуватися на 1 день раніше граничного терміну зазначеного в договорі (для переконвертації валюти)

Читайте право шановний, тоді ви чітко будете знати, що ці всі конвертаціє це є проблема банку.
І насправді сума боргу погашається в момент внесення коштів в установу банку (або ІБОкс), і жоден суд навіть серйозно не буде розглядати такий варіант просрочки а чітко буде відштовхуватись від дати проплати.

Woland61 написав:в) читайте ж договори до того як їх підписати і якщо виникають питання, то задавайте їх

Це Ви читайте свої договора, у мене в договорах на 10 сторінок близько 10 граматичних помилок, уже не кажучи про стилістику. Крім того читайте ще і законодавство, цивільно право. Може тоді ви зможете чіткіше визначити, що ваші договора відповідають законодавству не більше 50% і мають багато прогалин.

Woland61 написав: З приводу набігло з ...$ стільки то щтрафу, то всі штрафи описані в договорі і застосовуються по ФАКТУ прострочки, а не її суми.

А чого, з вашої логіки, по факту просрочки одразу не розстрілювати людину з конфіскацією майна?
Де розрахунок цього штрафу? Як він співвідноситься з законодавством? Що на це скаже антимонопольний комітет?
Хочете перевірим?

Woland61 написав:PS для того що б попередити всі питання - так, я працівник Альфа-банку.

Соромно працювати в альфа-банку.
Скільки туди ходив, вони не більше ніж ляльки за компютерами. Толком навіть квитанцію ніхто виписати не може. А такі важкі речі як залишок на кредитній карті треба узагалі тільки з Києвом вирішувати.
Igor75

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 20:14

Winner25 написав:
С Ув. Алексей.

Если это потребкредит, то проблемы могут быть с ними только у тех, кто платить не может, НО если это авто или ипотека - писец вам всем(девиз банка) - выкачаем по-максимуму из тех, кто ещё в состоянии платить.
Для меня этот банк умер
ЗЫ Просрочек и т.п. за 2 кредита не было ни одной, при этом на страховании взули под первое число.
Альфа - это сборище плесени. :twisted:

Очень интересная информация 8) И девиз , по-моему, такой же у многих банков . Хорошо , что не у всех :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 11:23

Помойму блеф. Выпустить новые евробонды (если текущие с погашением в декабре 2009 года дают доходность 100%). Что-то будет интересное???

"Альфа-Банк Украина" назначил HSBC и UBS организаторами выпуска планируемых евробондов
http://infobanks.com.ua/news/2009-06-30-1469

ALFA 9.75, 2009 LPN Цена от номинала Покупка 65% Продажа 70% Доходность по цене покупки 130.647% продажи 105.749% 22/12/2009 Купон 9.75%
http://gmi.troika.ru/rus/Capital_Markets/quotation/UKR_bonds/wl_UKR_bonds.wbp
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 18:08

Сегодня забирала евровый депо в Альфа-Банке. Сумма смешная - 1200 евро.
Депо закончился 28.06.2009.
Заходила к ним числа 25-го.
Сказали 28-е выходной, 29-го праздник, 30-го приходите в любое время, без проблем получите.
Прихожу сегодня в 14-00.
Говорт - а мы вам не сможем сегодня отдать - приходите завтра.
Я говорю - обещали сегодня, мне к вам не ближний свет ездить.
Они - у нас непредвиденные обстоятельства, мы думали человек продлит, а он забирает. А евро больше нет. Хотите гривней отдадим по курсу?
Я - не хочу! Вы как-то работу свою планируете? В знали, что я забираю, почему не приготовили сумму в евро?
Они - а у вас вообще депозит пролонгирован еще на год.
Я - как?????
Они - а вы читайте договор, день в день не забрали, на год продлеваем.
Я - вы что охренели??? Почему тогда вы не отдали мне его 28-го?
Они - а выходной, банк не работает. А по договору договор продлевается. В следующий раз не заключайте договоры с пролонгацией!
Я - вы точно охренели, вы вообще соображаете, что вы говорите? Это жульничество.
Они - нет не жульничество, так в договоре написано, мы не виноваты, что на выходной пришлось.
Я - вы завтра же отдадите мне все деньги!
...
В общем обещали завтра, звонили в обменку при мне, чтоб купить 2000 евро на завтра. Обменка пообещала только 1500. Написала заявление, взяла входящий номер. С них станется, скажут, что не приходила вообще.
Моя последняя фраза - и вы еще хотите, чтобы вам деньги несли?!
oxana_anaxo

Заблокований
Подякував: 147 раз.
Подякували: 1686 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 20:39

oxana_anaxo написав: Написала заявление, взяла входящий номер. С них станется, скажут, что не приходила вообще.
Моя последняя фраза - и вы еще хотите, чтобы вам деньги несли?!

Все сделали абсолютно правильно! С них как раз станется! И завтра приходите пораньше и твердо стойте на своем. Иначе просто ваши деньги запустят на новый срок!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 4748495051 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор