Я думаю, что всё намного проще. Персонал отделений "дрючат" за непродлённые депозиты, а за снятые через день досрочно нет. Вот и разыгрывается небольшая сценка, которая, впрочем, стоит немалых нервов вкладчику.

|
|
![]() TO: oxana_anaxo
Я думаю, что всё намного проще. Персонал отделений "дрючат" за непродлённые депозиты, а за снятые через день досрочно нет. Вот и разыгрывается небольшая сценка, которая, впрочем, стоит немалых нервов вкладчику. ![]()
![]() Уважаемые собеседники!
Сотрудники банка исполняют те обязанности, которые на них возложены. Если у Вас складывается мнение, что сотрудник, который Вас обслуживает - непрофессионален (выглядит он не очень уверенно, не внушает доверия) вполне возможно, что ЭТО ЕМУ ТАК ВЕЛЕНО СЕБЯ ВЕСТИ, а он как человек порядочный, чувствует себя виноватым перед клиентом. Жалеет его. Можете наблюдать, как отчаянно дерется до последнего "предприниматель" Woland61 защищая "чужой" Альфа - Банк. Работа у него такая. Велено ему. У меня за время роботы в Альфе сложилось впечатление, что чего-чего, а сотрудников подбирать и обучать Альфа умеет. Штат - супер. Я имел удовольствие работать с толковыми ребятами. Так, что Вы уж не обижайтесь на альфовцев. Работа у них такая. А банку - действительно тяжело. Посмотрим, как сентябрськую оферту в 600 млн. долларов одолеют. Могут не одолеть. Резюме - забирайте депозиты с Альфы. Не размещайте депозиты в Альфе. Это опасно. Всем привет.
![]()
![]() Вы - хорошие ребята! Удачи!
![]()
Альфа-Банк (Украина) опубликовал условия реструктуризации всех трех серий еврооблигаций, обращающихся на рынке в данный момент. Бумаги будут обменены на новый выпуск, погашение которого приходится на август 2012 г. Условия обмена следующие: Еврооблигации с погашением в 2009 г. обмениваются в следующей пропорции исходя из стоимости одной бумаги в USD 1 тыс.: инвестор получает USD 270 в виде денежных средств, в то время как USD 730 он получает в виде новых бумаг. Еврооблигации с погашением в 2010 г.: инвестор получает в виде денежных средств USD 150 и USD 850 в виде новых бумаг. Еврооблигации с погашением в 2011 г.: инвестор получает в виде денежных средств USD 270 и USD 730 в виде новых бумаг. После бурного роста котировок в начале прошлой недели стоимость бумаг банка стабилизировалась, а на появлении новостей о реструктуризации снизилась. Наиболее значительный рост наблюдался по выпуску еврооблигаций Альфа-Банка (Украина) с погашением в 2011 г. и офертой в августе 2009 г. Цена данной бумаги поднялась до 92% от номинала. Принимая во внимание условия реструктуризации, мы считаем, что в настоящий момент стоимость данного выпуска должна находиться на уровне 80% от номинала. Мы высоко оцениваем кредитное качество Альфа-Банка Украина в 2012 году и не считаем, что банк к моменту погашения столнется с риском невыполнения своих обязательств. Проводимая реструктуризация позволит минимизировать ключевой риск для украиснких финансовых учреждений в 2009 году – рефинансирование внешней задолженности. Банк фактически рефинансирует более USD 1 млрд., что положительно скажется на
![]() Сегодня (2 Июля) ч-з "Интернет-сервис" пополнил счет Карта "Деньги Плюс".
На странице пополнения в условиях прочитал следующую информацию: "Срок Средства поступят на счет на следующий банковский день (например, если Вы оплатили в понедельник, то деньги поступят во вторник вечером, а если оплатите в пятницу, субботу или воскресенье до 20:00 -- в понедельник вечером)." Потом вижу в разделе Статус Пополнение карты: Создан 02.07.2009 Ожидает завершения 06.07.2009 При этом деньги со счета карты пополнения списались мгновенно ![]() Понимаю, что альфе тоже надо успеть заработать на моих деньгах, но имхо 5 дней - это уж слишком! Тем более, что по условиям "Средства поступят на счет на следующий банковский день" Могу еще понять 3 дня на пополнение ч-з ИБокс - типа там инкассация кэша и все такое... Но по интернет платежам с онлайн списанием пополнение в течение недели - абсурд ![]() ![]()
![]() [quote="КОТ"][b]oxana_anaxo[/b]
Советую написать жалобу на их сайте, есть там такая функция. Это самый быстрый и действующий способ. В банке и так дрючат за каждую жалобу, а по депозиту им мало не покажется! Уж поверьте на слово))) Наверно раз двести будут звонить извиняться. Просто ради интереса попробуйте.[/quote] И что эта жалоба даст? Ничего. Еще время тратить на пустые разговоры с извиняющимися.
![]() [quote="Djdr"]Уважаемые собеседники!
Посмотрим, как сентябрськую оферту в 600 млн. долларов одолеют. Могут не одолеть. Резюме - забирайте депозиты с Альфы. Не размещайте депозиты в Альфе. Это опасно. Всем привет.[/quote] Ну заберу и куда разместить? Раз уж так категорично заявляете, предложите вариант лучше альфы. Разве 600млн дол. много для банка?
![]()
А что свет клином на Альфе сошелся? ДОстаточно стабильніх банков. Они обсуждаются в соответствующей ветке. А в нашей стране лучше перестраховаться, чтоб потом не пожалеть. Я перестраховалась и депо не вернула в Альфу, нашла другой банк.
|
|