|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 чер, 2009 21:13
это не новый выпуск, а реструктуризация
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 23:25
eromeo написав:oxana_anaxo написав: Написала заявление, взяла входящий номер. С них станется, скажут, что не приходила вообще. Моя последняя фраза - и вы еще хотите, чтобы вам деньги несли?!
Все сделали абсолютно правильно! С них как раз станется! И завтра приходите пораньше и твердо стойте на своем. Иначе просто ваши деньги запустят на новый срок!
Это мой последний депозит и мое последнее в жизни общение с украинскими банками. И детям своим передам, чтоб не попадались.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 01 лип, 2009 00:24
Цілком пристойний банк і обслуговування також. Бувають ур**, але де ж їх немає... 
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 07:54
В Луганске по выдаче в срок вопросов не возникало, да еще обычно за день звонят предупреждают, были также и варианты окончания депо на выходной, на следующий рабочий выдают, наверное зависит конкретно от персонала который там работает.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 09:18
Alex_Yu написав:В Луганске по выдаче в срок вопросов не возникало, да еще обычно за день звонят предупреждают, были также и варианты окончания депо на выходной, на следующий рабочий выдают, наверное зависит конкретно от персонала который там работает.
Наверно, наши харьковские хотели сделать вид, что делают мне большое одолжение, выдавая депозит. Они не понимают, что в эпоху интернета они потеряют на этом намного больше, чем одного клиента
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 01 лип, 2009 10:05
А для чого тоді в тиерміналі ІБокс закладений калькулятор з курсом? Щоб я по вашим касам бігав? А по друге я один час намагався взнати курс погашення в ІБОксі, у мене на це пішло більше пів-години часу і великий бос філії рекомендував мені зайти в інтернет і подивитись на сайті. Крім того, ви не враховуєте ситуації, коли альфа-банк за день три рази курс міняє, і таке буває.
дик в I-Box-і не завжди були калькулятори... Ви не знали ? І насправді сума боргу погашається в момент внесення коштів в установу банку (або ІБОкс), і
звичайно.. тільки в касу установи банку де ви брали кредит, а не сплата через будь який банк Може тоді ви зможете чіткіше визначити, що ваші договора відповідають законодавству не більше 50% і мають багато прогалин.
це не мої договори, а договори банку з вами... у вас є претензії щодо законності ? позивайтеся до банку Де розрахунок цього штрафу? Як він співвідноситься з законодавством? Що на це скаже антимонопольний комітет? Хочете перевірим?
перевіряйте.. мені то що ? Соромно працювати в альфа-банку.
в АБ працювати було не соромно... Скільки туди ходив, вони не більше ніж ляльки за компютерами
вам не повезло.... тре було скарги писати, якщо були претензії
2oxana_anaxo - як бачу людський фактор в АБ продовжує "рулити".. співчуваю вам... я б на вашому місці скаргу подав би в ГО
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 10:43
По сути да, пытаются реструктуризировать задолженность старых выпусков.
!!! Чтобы не объявлять в открытую, что банк не может выплатить задолженность по евробондам.
Но тут нюанс, а если инвесторы не согласятся на обмен, а новый выпуск разместить не удастся???
Все внимание приковано к Альфа-Банку (Украина)
В начале текущей недели котировки еврооблигаций Альфа-Банка (Украина)
резко снизились. Причинами послужили известия о реструктуризации евро-
облигаций банка и проведение роад-шоу нового выпуска. На момент выпус-
ка этого обзора официальной публичной информации относительно усло-
вий реструктуризации от банка не поступило. Единственной доступной ин-
формацией стала публикация в прессе о том, что Альфа-Банк (Украина)
назначил HSBC и UBS организаторами выпуска планируемых евробондов.
Новый выпуск, судя по всему, предназначен для обмена на находящиеся в обращении бонды банка. В то же время неизвестны ни условия обмена, ни
срок обращения нового выпуска. В результате торги по бумагам банка прак-
тически не проводятся, поскольку инвесторы не могут оценить их справед-
ливую стоимость. Мы продолжим следить за развитием ситуации и сразу
после появления информации об условиях нового выпуска детально рас-
смотрим вопрос ценообразования по еврооблигациям Альфа-Банка
(Украина), прежде всего выпуска с погашением в 2011 г., условия по кото-
рому предусматривали оферту 8 августа 2009 г. На прошедшей неделе стои-
мость выпуска достигала 92% номинала.
_Vic_ написав:это не новый выпуск, а реструктуризация
-
tikhonov_d
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 14:02
Согласна с мнением , что кадры в АБ оставляют желать лучшего. У меня закончился депозит 13 июня, в субботу. 30 мая была в банке и уточнила у девочки надо ли писать какое-либо заявление, получила отрицательный ответ. Уточнила что 13 это суббота, мне сказали чтоб я не волновалась, деньги они заказывают сами заранее.
Прихожу 13 и узнаю, что оказывается суббота у них день послеоперационной кассы, а значит денег не выдают (другие банки выдают и в субботу). И мой депо уже автоматически продлился на такой же срок. Как депо может продлиться, если он только сегодня заканчивается? Последовали пару минут брани с работниками, которые с ангельским видом говорили что не могли они сказать мне, что я смогу получить деньги в субботу, ну не могли.... приходите в понедельник, мол мораторий на досрочное снятие отменили, вот и снимите досрочно депозит.
Депозит я на следующей неделе забрала, но неприятный осадок остался. Почему я должна писать заявление о досрочном снятиии депозита? Почему он автоматом продлился? А если бы мораторий действовал?
-
yuliya135764
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 16:40
yuliya135764 написав:Согласна с мнением , что кадры в АБ оставляют желать лучшего. У меня закончился депозит 13 июня, в субботу. 30 мая была в банке и уточнила у девочки надо ли писать какое-либо заявление, получила отрицательный ответ. Уточнила что 13 это суббота, мне сказали чтоб я не волновалась, деньги они заказывают сами заранее. Прихожу 13 и узнаю, что оказывается суббота у них день послеоперационной кассы, а значит денег не выдают (другие банки выдают и в субботу). И мой депо уже автоматически продлился на такой же срок. Как депо может продлиться, если он только сегодня заканчивается? Последовали пару минут брани с работниками, которые с ангельским видом говорили что не могли они сказать мне, что я смогу получить деньги в субботу, ну не могли.... приходите в понедельник, мол мораторий на досрочное снятие отменили, вот и снимите досрочно депозит. Депозит я на следующей неделе забрала, но неприятный осадок остался. Почему я должна писать заявление о досрочном снятиии депозита? Почему он автоматом продлился? А если бы мораторий действовал?
+ 1. Имела сегодня такую же беседу. Говорю - вы не имели права продлевать, так как в договоре написано, что это в случае, если вкладчик до конца срока не потребует не продлевать договор. Я говорю - но я же приходила за 3 дня до окончания, предупреждала. Они - а вы должны были заявление написать. Я - в договоре этого нет и почему меня, когда я приходлила, не предупредили? Самое главное - непонятно зачем так клиентов задрачивать (простите за мой французский), если все равно деньги отдаете? Напоследок я им сказала - вы вчера не меня, как вкладчицу потеряли, вы еще тысячу потеряли. Просто вы забыли, что живете в эпоху Интернета.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 01 лип, 2009 19:51
oxana_anaxo
Советую написать жалобу на их сайте, есть там такая функция. Это самый быстрый и действующий способ. В банке и так дрючат за каждую жалобу, а по депозиту им мало не покажется! Уж поверьте на слово))) Наверно раз двести будут звонить извиняться. Просто ради интереса попробуйте.
-
КОТ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему