Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:В таком случае я должен убедиться, что сумма проведена, и только на следующий день забросить ее на "Доходный сейф"? Так что ли? В результате деньги два дня будут болтаться бесплатно?
Искатель написав: Затем убедился, что проводка уже есть (сумма "зеленеет"), обе даты - 05.12.17 ... 05.12.17.
Проводку надо смотреть в выписке Дата операції Дата проводки Призначення Сума 11.12.2017 блокування Зачисление MC MoneySend - CARD2CARD UA ALFACC, X, KIEV, UKR - не проведена 07.12.2017 11.12.2017 Зачисление перевода MoneySend (CARD2CARD UA ALFACC(00193776), KIEV, UKR,MCC 6536) - проведена а не на главной странице Створено Тип платежу Статус Завершення 11.12.2017 13:22 P2P поповнення карти Завершена 11.12.2017
Искатель написав: Затем убедился, что проводка уже есть (сумма "зеленеет"), обе даты - 05.12.17 ... 05.12.17.
Проводку надо смотреть в выписке Дата операції Дата проводки Призначення Сума 11.12.2017 блокування Зачисление MC MoneySend - CARD2CARD UA ALFACC, X, KIEV, UKR - не проведена 07.12.2017 11.12.2017 Зачисление перевода MoneySend (CARD2CARD UA ALFACC(00193776), KIEV, UKR,MCC 6536) - проведена а не на главной странице Створено Тип платежу Статус Завершення 11.12.2017 13:22 P2P поповнення карти Завершена 11.12.2017
Спасибо, я в курсе И смотрю именно в выписке, причем тут главная страница? Я уже несколько лет пользуюсь МАБом. Просто с "Дохсейфом" еще не игрался.
BBC написав:Пополняли по р2р, а нужно было по СЭП. р2р проводится не в тот же день по счету, а на 2-3 дня позже, хоть и зеленеет сразу.
А кто Вам сказал, что пополнял по P2P? Я наличными пополнял! Зачисление день в день! И дата проводки написана в выписке 5.12. Что не так?
Наличными через АТМ и через кассу онлайн -- проводится по картсчету на сл. опердень, через кассу офлайн -- текущим оперднём А автризац. лимит изменится текущим оперднём, онлайн - сразу, офлайн - +2ч Да и Сбер же теперь фурычит типаонлайн, зачем Вам тот ДохСейф
Искатель вы не обращаете внимания на очень маленький нюанс. так как вы все делали в один день то тут важна очередность проведения операций. именно проведения банком а не то как вы их делали в реале. попросите у офпреда предоставить эту информацию если это возможно и думаю многое станет явным.
mephala написав:так как вы все делали в один день то тут важна очередность проведения операций.
если операции проведены по счету в один ОПЕРдень, то их сама очередность не важна
вчера вот заелся с Аллой по поводу начисления абонки за СМС-инфо после 18:00, а её проведения по счету текущим оперднём (который длится ваащето до 18:00). И ничо, все провелось нормально... через зад..нее спсание
Я не совсем блондинка в банковских проводках, но всё же. Столкнулась с непонятной ситуацией.
Нужно было внести 2981 грн, чтобы остаться в грейсе. РД - 10 дней, забросила на дебетную карту 7 декабря в 15-00. Пришла с работы - 8 декабря, 00-30 утра (ну такой график работы на аутсорсе, по месту "там" - 17-30 7 декабря))), подтянула на кредитку с дебетной карты (ИБ, меню - Пополнить с...), операция, ожидаемая дата проводки - 8/12 Днём захожу в меню - дата проводки меняется на 11/12. Ну ладно.
Захожу 11-го в понедельник поздно вечером. На карте вижу:
mephala написав:так как вы все делали в один день то тут важна очередность проведения операций.
если операции проведены по счету в один ОПЕРдень, то их сама очередность не важна
не знаю как именно в этом случае, но мне помнится что у кого то были проблемы и оффпред отвечая делал упор на очередность проведения банком операций в пределах дня. но по любому если офпред даст порядок проведения его операций по счету то это все сразу прояснит. и как заходили деньги и как уходили.