Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yuri1978 написав:второе - за смс мне "включат" 15 грн. + будут драть комисс за погашение со сбера.
я планирую заменить ощадный на текущий счет для гашения кредитки. закидывать алле теперь буду ровно на погашение кредитки. да и сам комфорт скорее пойдет под нож. заодно и деньги заберу с депо которые лежат чисто для бесплатности комфорта.
PPO написав:В заперечення нерозміщення облігацій як свідчення проблем у банку:
К чему здесь лепить про русскую Альфу. Общего только то что у них те же акционеры, что и в украинской.
Я розміщую інформацію, а у вас "лепет" щодо відсутності зв'язку. Щодо вітчизняного Альфа, то, напевне, невигідні інвесторам такі цінні папери з такими процентами, особливо у світлі останнього підвищення облікової ставки НБУ.
Уважаемый представитель! Осталось 2 дня до февраля. Где же обещанные пуши? И, как следствие, как обстоит ситуация с введением тарифа на СМС по Комфорту с 1 февраля?
Gost2013 написав:Уважаемый представитель! Осталось 2 дня до февраля. Где же обещанные пуши? И, как следствие, как обстоит ситуация с введением тарифа на СМС по Комфорту с 1 февраля?
lwa написав:Коллеги у кого нибудь есть ссылка на тарифы по текущему счету, облазил весь сайт - не нашел