Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:То есть СМС на номер приходит по операциям связанным с картой, в Вайбер сообщения приходят, но все равно нужна проверка, добавление или изменение номера, который уже есть?! Вам не кажется, что Вы пытаетесь заставить клиентов исправлять чужие ошибки?!
2XL, добрый день. Вариант решения был предоставлен согласно описанной Вами проблеме. На данном этапе это технические особенности подключения Пуш-сообщений, которые отличаются от подключения Альфа-Чек/Viber. Если Пуш-сообщение по карте не удалось подключить, укажите, пожалуйста, в личном сообщении последние четыре цифры карты, для возможности отправить на разработчиков и найти другой вариант решения.
vano80 написав:Альфа, а что с оплатой Киевенерго. И в пятницу выбрасывало, и сегодня. Счет выставляется, а не проходит, потому что нет связи с сервером Киевенерго? Странно...
на сайте КЕ писали,что техработы вели на выходных.Возможно связано.Заметил,что в первый день выставленного счета в кабинете поставщика КЕ и газа Алла оплату не пропускает.
Востаннє редагувалось Мизантрóп в Пон 12 лют, 2018 13:05, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо. Мне с этого описания ещё не понятно, мне нужно, кроме того, что у меня будет кредитка Эко Максимум, ещё оформлять скидочную карточку в самом магазине Эко-маркет или эта кредитка и есть скидочной картой? Её нужно как-то активировать или она активируется автоматически?
Спасибо. Мне с этого описания ещё не понятно, мне нужно, кроме того, что у меня будет кредитка Эко Максимум, ещё оформлять скидочную карточку в самом магазине Эко-маркет или эта кредитка и есть скидочной картой? Её нужно как-то активировать или она активируется автоматически?
Картку ЕКО максимум неможливо зареєструвати окремо. Будь ласка, підв'яжіть її до своєї картки "Подяка щодня", зайшовши в особистий кабінет та натиснувши кнопку "Управління".
Да нужно оформлять саму подяку, карта Альфы подвяжется автоматом при первой выплате бонуса. Потом ее можно сделать основной и использовать только ее. Все бонусы начисленые до подвязи Альфа выплатит плюс бону 100 грн от самого ЭКО
BBC написав:Да нужно оформлять саму подяку, карта Альфы подвяжется автоматом при первой выплате бонуса. Потом ее можно сделать основной и использовать только ее. Все бонусы начисленые до подвязи Альфа выплатит плюс бону 100 грн от самого ЭКО
Да, как-то сложно всё. А Эко-маркет свои карты на каких условиях выдаёт? Платно или за объём какой-то покупки?
casper12 написав:так а за що покращувачам відгребати? В банку що, якісь проблеми? Судячи з відсутності будь-яких повідомлень на сайті банку та мабі, ситуація з хибними цифрами в мабі впродовж вже не одного дня є абсолютно нормальною для банку. Банк не бачить проблем в роботі маба і не вважає за потрібне інформувати про цю ситуацію клієнтів. "Всьо харашо, прєкрасная маркіза" - наче каже банк клієнтам.
В принципе вы правы. Помню когда то был диалог с оф предом по поводу того что делать в пятницу когда РД выпадает на выхи. Я добивался почему банк не делает отображение корректное задолженности для таких случаев. Оф пред предложила схему как считать самому и попутно заметила что банк не обязан предоставлять эту информацию клиенту. Так что если банк не обязан предоставлять инфу - то и проблемы в этом нет. С какого перепугу выдавать официальную инфу про проблемы.
BBC написав:Да нужно оформлять саму подяку, карта Альфы подвяжется автоматом при первой выплате бонуса. Потом ее можно сделать основной и использовать только ее. Все бонусы начисленые до подвязи Альфа выплатит плюс бону 100 грн от самого ЭКО
Да, как-то сложно всё. А Эко-маркет свои карты на каких условиях выдаёт? Платно или за объём какой-то покупки?
Можно платно, а можно бесплатно за покупку
3.1. Отримати Бонусну картку можна наступним чином: 3.1.1. Учасник Програми може придбати Основну картку та картку-брелок за 1 грн (включаючи ПДВ), здійснивши в Торговій Точці покупку на 100 грн та більше (одним чеком) або придбати в Торговій Точці Бонусну картку та 1 картку-брелок за 10,00 грн (включаючи ПДВ).