|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 кві, 2018 14:18
mephala написав:и начали выпытывать идентификационные данные. я встал на дыбы. мне говорят - вы оставляли заявку для того что бы вам ответить нужно провести идентификацию клиента. в общем сошлись с ним на том что часть идентификационных данных он мне сказал (что бы я мог хоть как то убедится что не левый чел звонит)
Вам же МГНОВЕННО ответили 1) сколько членов правления в вашем банке 2) когда был основан банк... viewtopic.php?p=4182382#p4182382
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1599 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 кві, 2018 14:26
clientage написав:ока есть, но при попытке использования пишет какую-то галиматью: "Платёж не разрешён правилами за
Пля, это будет эпик фейл! У меня все СВВ на всех картах стёрты и я всегда просто убираю проверку непосредственно перед операцией. Уважаемая Альфабанк!Разъясните пожалуйста эти нововведения. Это навсегда или какой-то глюк временный? Потому что функционал был весьма и весьма полезным!
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 кві, 2018 15:28
денюжка поступила,реквизиты значить в МайАльфе верные)
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2018 15:40
А матчасть совсем подзабыла:)
С текущего на свою платинум блэк перевод не мгновенный,да?:))
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2018 16:24
clientage написав:Alfa_Bank, а де уже фича "отключить проверку ЦВВ" в МАБе, выпиляли? В апликухе пока есть, но при попытке использования пишет какую-то галиматью: "Платёж не разрешён правилами заявок" 
Ну что, очередное покращення без предварительного уведомления  Гарячка говорит, что отключение СВВ кода больше будет невозможно через МАБ и мобайл. Странная логика. Оно же присылало СМС подтверждение. С такой позиции надо вообще запретить все операции, даже если они требуют СМС подтверждения. Теперь придется светить реальный СВВ в инете, что без 3ДС еще больше увеличивает риски увод бабла. Эх Алла.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 кві, 2018 16:27
curiousobro написав: clientage написав:Alfa_Bank, а де уже фича "отключить проверку ЦВВ" в МАБе, выпиляли? В апликухе пока есть, но при попытке использования пишет какую-то галиматью: "Платёж не разрешён правилами заявок" 
Ну что, очередное покращення без предварительного уведомления  Гарячка говорит, что отключение СВВ кода больше будет невозможно через МАБ и мобайл. Странная логика. Оно же присылало СМС подтверждение. С такой позиции надо вообще запретить все операции, даже если они требуют СМС подтверждения. Теперь придется светить реальный СВВ в инете, что без 3ДС еще больше увеличивает риски увод бабла. Эх Алла.
так на 0800 мона проверку ЦВВ отключить до конца дня Просто очередной геморр от Алки 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 кві, 2018 16:58
WachtAmRhein написав: Anadonta написав: когда пришло sms от Альфы с кодом на восстановление пароля доступа в MyAlfaBank
Так а что они могли бы сделать в вашем мабе без вашего телефона?
Мне сложно сказать, МАБом почти не пользуюсь (иногда просматриваю счета). Думаю, могли бы совершить какую-то оплату. Разве нет? Хотя, по логике, для совершения платежа банк должен был выслать еще один пароль. Наверное, сценарий был вести лоха до конца - "сейчас мы вышлем вам еще один пароль - назовите его нам, пожалуйста"... В общем у них были мои данные - ФИО и номер карты, я (лошара) назвал им дату рождения. Если назвал бы код - они получили бы доступ к МАБу. Данных о сроке действия карты, секретного слова и cvv у них не было. Ничего бы не сделали?
-
Anadonta
-
-
- Подякував: 221 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2018 17:17
BBC написав:Ця операція буде в грейсі? 17.04.2018 17.04.2018 Списання комісії за надання кредиту на умовах програми "Моментальна розстрочка на картці" - 40,00
BBC, доброго вечора. Так, буде.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 18 кві, 2018 17:44
IMPRINTER написав: Карамболь написав:Господа, такой вопрос... можно ли включить пуши по карте, зайдя в свой мабовский аккаунт со смарта с не-финансовым номером телефона? Или надо всё-таки альфа-мобайл закачивать на смарт с фин. номером...
даже через вайфай можете зайти )
А так и должно быть, что хотя я в аппликухе и отключил СМС и включил пуши - то теперь мне при оплате картой и СМС приходит (в телефон-звонилку где установлен фин. номер и нету андроида в принципе), и пуши (в смарт где установлена симка для общения)? Просто не хочется после 16 мая спонсорством заниматься 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 18 кві, 2018 17:45
Чукча написав: Alfa_Bank написав:Кассандра, добрый вечер. Альфа-Чек не подключится автоматически.
Да, что вы говорите!!!! А что у меня подключилось??? Ах, да, это теперь называется просто - смс информирование. Не вводите людей в заблуждение.
Чукча, добрый вечер. Проблемы, возникшие вследствие технического сбоя, рассматриваются в индивидуальном порядке. Если списания выполнены по вине банка – суммы компенсируются. Укажите, пожалуйста, в ЛС усеченный номер карты, по которой были списания за Альфа-Чек.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-