|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 лип, 2018 22:12
Напомните плиз какие сейчас активны акции по кэшбэку для новой максимки?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2018 22:55
Boundless написав:Были прецеденты что требовали погашения 15 грн если карта не активирована?
Ну потом главное не говорите, что вас не предупреждали 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 лип, 2018 23:04
clientage написав: demichh написав: clientage написав:пополнение как было, %% упали или...? Загоняйте остатки редко используемых карт на ДохСейф,хоть какая-то от него польза будет 
C депозита сберегательного перевел 2 дол. , 30 центов за неактивность сняли. Да я обычно на карте ничего не держу. Как же продлевать активность: перевел и сразу назад, а после конца месяца уже можно обратно перевести, и тогда не снимут?
Списание идет в последний рабочий день мес! Если НЕТ движения по счету (оплаты товара, а не внутрибанковские переводы), то просто НЕ держите гроши на карте(особенно в конце мес), в минус то не списывают и НИЧО не начисляют при нулевом остатке. Вот на Сбере хай и лежало бы. Для Сбера ещё и 20уе нуна типа заблокировать для неблагодарной Алки. ДохСейфа ей хватит 
Ткните носом, плиз, где про эту активность/неактивность написано? Посмотрел свои выписки - ничего не сняли, правда, на валютной по нулям, а на гривневой остаток имеется, а торговых операций уже давно не встречалось. Правда, в выписке фигурируют списания с назначением "Покупка" от самого банка, а это переводы через МАБ на самом деле. Повбывав бы. Я к чему - если у меня ничего не списали, это таки их недоработка?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 12 лип, 2018 08:04
curiousobro написав: Boundless написав:Были прецеденты что требовали погашения 15 грн если карта не активирована?
Ну потом главное не говорите, что вас не предупреждали 
Даже офпред предупреждала, что обязательно снимем. Так что не сомневайтесь.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 10:05
Уважаемый офпредставитель! Прокомментируйте, пожалуйста. Я получил кред карту Максимум, но я ее не активировал, так как отпала необходимость ее использования. Появятся ли у меня какие либо долги перед банком и что нужно сделать что бы полюбовно разойтись?
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 10:27
Boundless написав:Уважаемый офпредставитель! Прокомментируйте, пожалуйста. Я получил кред карту Максимум, но я ее не активировал, так как отпала необходимость ее использования. Появятся ли у меня какие либо долги перед банком и что нужно сделать что бы полюбовно разойтись? https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=4387342#p4387342
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лип, 2018 10:32
Boundless написав:Уважаемый офпредставитель! Прокомментируйте, пожалуйста. Я получил кред карту Максимум, но я ее не активировал, так как отпала необходимость ее использования. Появятся ли у меня какие либо долги перед банком и что нужно сделать что бы полюбовно разойтись?
Закрыть ее никак? Запомните это правило - закрывать ненужные и неиспользуемые банковские услуги. Оно спасет вам немало нервов. И денег 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лип, 2018 11:08
Раз никто не может подсказать то нужен ответ офпреда: 1. Какие есть сейчас акции по кэшбэку (кроме стандартной Кафе, АЗС, суперы и летней) по карте Максимум? 2. Если карта Максимум выпущена с отключенным смс информированием оно дальше не включится само? 3. При звонке на гарячку я попросил отключить страховку финансовых рисков. Менеджер спросил беру ли я на себя все финансовые риски на что я ответил что да беру на себя все финансовые риски. После чего менеджер сказал что страховка отключена. Так вот хотелось бы уточнить - алла теперь отморозится даже от тех рисков которые предусмотерны стандартными договорами с МПС?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 12:11
Boundless написав:Повелся на рекламу и заказал максимку. Потом посмотрел на тарифы, почитал форум и понял, что без корочки академии свинорылов пользование картой окажется накладным для кармана. Поэтому лежит карта неактивированная, пылится
Мне по неактивированной карте начислили 60 грн., так что рекомендую закрыть ее.
-
Son of Sun
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2018 12:17
Добрый день. Если я хочу купить валютный депозитный сертификат, и на карточке есть достаточная сумма в гривне, можно обмен сделать безналичным способом?
-
Jorik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|