Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Boundless написав:Повелся на рекламу и заказал максимку. Потом посмотрел на тарифы, почитал форум и понял, что без корочки академии свинорылов пользование картой окажется накладным для кармана. Поэтому лежит карта неактивированная, пылится
Мне по неактивированной карте начислили 60 грн., так что рекомендую закрыть ее.
60 грн. начисляют тока при наличии долга. а долг у вас образовался из-за неотключения страховки или смс-информирования.
если по карте откл. смс и откл. страховки - ничего с нее списывать не будут.
Boundless написав:Повелся на рекламу и заказал максимку. Потом посмотрел на тарифы, почитал форум и понял, что без корочки академии свинорылов пользование картой окажется накладным для кармана. Поэтому лежит карта неактивированная, пылится
Мне по неактивированной карте начислили 60 грн., так что рекомендую закрыть ее.
60 грн. начисляют тока при наличии долга. а долг у вас образовался из-за неотключения страховки или смс-информирования.
если по карте откл. смс и откл. страховки - ничего с нее списывать не будут.
Я спрашивал у поддержки дважды предварительно, которая уверяла, что ошибочно прислали с предупреждением смс о снятии 15 грн, в результате нарисовали 15 грн и через пару дней 60 грн. Итого: карты все закрыл, т.к. такая лотерея с тарифами и их трактованием напрягает. Читать постоянно форум, чтобы узнать, кто еще попал на деньги эмпирическим путем - надоедает.
Уважаемый офпредставитель! В середине апреля досрочно закрыл кредит в вашем банке. Прошел апрель, май, июнь, сегодня 12 июля - в УБКИ мой кредит все еще висит открытым и портит мне всю "малину" Как добиться что бы банк все-таки послал данные о его закрытии? Две недели назад звонил на горячую линию, оставлял заявку - результата нет. Если я вам буду ремонт делать в квартире, например, или зубки лечить такими темпами - Вы будете довольны?
Новичек написав:Уважаемый офпредставитель! В середине апреля досрочно закрыл кредит в вашем банке. Прошел апрель, май, июнь, сегодня 12 июля - в УБКИ мой кредит все еще висит открытым и портит мне всю "малину" Как добиться что бы банк все-таки послал данные о его закрытии? Две недели назад звонил на горячую линию, оставлял заявку - результата нет. Если я вам буду ремонт делать в квартире, например, или зубки лечить такими темпами - Вы будете довольны?
Новичек написав:Уважаемый офпредставитель! В середине апреля досрочно закрыл кредит в вашем банке. Прошел апрель, май, июнь, сегодня 12 июля - в УБКИ мой кредит все еще висит открытым и портит мне всю "малину" Как добиться что бы банк все-таки послал данные о его закрытии? Две недели назад звонил на горячую линию, оставлял заявку - результата нет. Если я вам буду ремонт делать в квартире, например, или зубки лечить такими темпами - Вы будете довольны?
Напишите в обратную связь УБКИ еще
В принципе, у меня после звонка на горячку в течение 2х недель поправили УБКИ, как и обещали
makor06 написав:а напомните пожалуста регламент зачисления если погашать кредитку с другой карты?)) в смс было 13.07.
Обычно через один рабочий день, если через р2р в МАБе А 13/07 -- плохой день, т.к. рельно крайним может быть любой день с 15 по 17е Давайте РД, посчитаем -- РД+25-30
clientage написав:В принципе, у меня после звонка на горячку в течение 2х недель поправили УБКИ, как и обещали
Ну, у меня вчера было две недели заявке - результат пока нулевой, поэтому написал сюда. А в УБКИ писать - ну это ж уже последнее дело, оспаривать кредитную историю через кредитное бюро, когда я не разорвал же отношения с банком совсем - и дальше его клиент с кредиткой и дебеткой.