|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 сер, 2018 20:09
Driver написав:Коллеги, 1) напомните, плз, регламент перевода со Сберсчёта на карточный через МАБ; 2) если деньги на Сбер придут в пятницу, и я их перекину с него в понедельник, то правильно я понимаю, что проценты за субботу-воскресенье-понедельник начислятся на "до-пятничную сумму", а не на всю?
1. могментально, но если все работает 2. Прийдут -- эт значит будут проведены по счету Сбера. Тогда %% начислятся и на сумму пополнения за Сб-Вс, за Пн. %% не будет за сумму снятия.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 01 сер, 2018 20:15
cdj2 написав:mephala написав: IMPRINTER написав:mephala НА СТОРОННИХ ресурсаз для карт банков, дивущиз в 15 веке типа Аллы у которых нет 3д придуман надежный его звменитель - лук ап
не знаю. у меня при перекидке с комфорта ничего не требуется дополнительно. вбил данные что написаны на карте и все - денежки уплыли.
Это только у привата так.
я на моню перекидывал через приложение мони.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2018 20:29
Кредитка "Максимум" - никаких трат, кроме рассрочек, нет. А в июле так и вообще никаких трат. Списали только что 60 грн. Думал, что списывают только при текущих тратах без рассрочек...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2018 20:35
Vorlon написав:Кредитка "Максимум" - никаких трат, кроме рассрочек, нет. А в июле так и вообще никаких трат. Списали только что 60 грн. Думал, что списывают только при текущих тратах без рассрочек...
Так и есть. Гляньте шо начислили по 0.01%. 1 коп? причем за траты в ПРОШЛОМ периоде, а не этом. Мож в прошлом периоде шото было, шо в Рассрочку и не попало? Вот она "сущность текущего периода" по ОфПреду! Требуйте сорри-бонус 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 01 сер, 2018 20:36
mephala написав: cdj2 написав:mephala написав:[quote="4419909:IMPRINTER"]mephala
НА СТОРОННИХ ресурсаз для карт банков, дивущиз в 15 веке типа Аллы у которых нет 3д придуман надежный его звменитель - лук ап
не знаю. у меня при перекидке с комфорта ничего не требуется дополнительно. вбил данные что написаны на карте и все - денежки уплыли.
Это только у привата так.
я на моню перекидывал через приложение мони.[/quote]Там предавторизация посредством 3DS была при первом переводе, так что так можно. Единственное что альфа не выдаёт 3DS страницу, а молча отправляет форму ответа.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2018 20:57
clientage написав:Так и есть. Гляньте шо начислили по 0.01%. 1 коп? причем за траты в ПРОШЛОМ периоде, а не этом. Мож в прошлом периоде шото было, шо в Рассрочку и не попало? Вот она "сущность текущего периода" по ОфПреду!
"Списання процентів за користування кредитом (покупки)" - 0,05 грн. Так они каждый месяц есть. Причём в этом году НИКАКИХ трат, кроме рассрочек не было! Единственное - бывало, что я не сразу их переводил - например, через неделю, но не пересекая РД. За июнь было 4 покупки: 2, 7 и две 10-го. Все переведены в рассрочку. РД - 1 число. Чего-то я недопонимаю наверное. Не вопрос докинуть 1 гривну в следующий раз. Вопрос - почему, если писали, что такого не будет? Неужели это из-за тех нескольких дней, когда операция была проведена по счёту, но ещё не переведена на рассрочку?
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2018 21:03
Vorlon написав: clientage написав:Так и есть. Гляньте шо начислили по 0.01%. 1 коп? причем за траты в ПРОШЛОМ периоде, а не этом. Мож в прошлом периоде шото было, шо в Рассрочку и не попало? Вот она "сущность текущего периода" по ОфПреду!
"Списання процентів за користування кредитом (покупки)" - 0,05 грн. Так они каждый месяц есть. Причём в этом году НИКАКИХ трат, кроме рассрочек не было! Единственное - бывало, что я не сразу их переводил - например, через неделю, но не пересекая РД. За июнь было 4 покупки: 2, 7 и две 10-го. Все переведены в рассрочку. РД - 1 число. Чего-то я недопонимаю наверное. Не вопрос докинуть 1 гривну в следующий раз. Вопрос - почему, если писали, что такого не будет? Неужели это из-за тех нескольких дней, когда операция была проведена по счёту, но ещё не переведена на рассрочку?
Там не несколько дней. В рассрочку оно перешло после РД, т. е. сегодня, а до этого висела как покупка в грейсе. Это если смотреть с технической точки зрения.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2018 21:14
Vorlon написав: clientage написав:Так и есть. Гляньте шо начислили по 0.01%. 1 коп? причем за траты в ПРОШЛОМ периоде, а не этом. Мож в прошлом периоде шото было, шо в Рассрочку и не попало? Вот она "сущность текущего периода" по ОфПреду!
"Списання процентів за користування кредитом (покупки)" - 0,05 грн. Так они каждый месяц есть. Причём в этом году НИКАКИХ трат, кроме рассрочек не было! Единственное - бывало, что я не сразу их переводил - например, через неделю, но не пересекая РД. За июнь было 4 покупки: 2, 7 и две 10-го. Все переведены в рассрочку. РД - 1 число. Чего-то я недопонимаю наверное. Не вопрос докинуть 1 гривну в следующий раз. Вопрос - почему, если писали, что такого не будет?
Если есть ТОЛЬКО рассрочки, то отех 5 коп не должно быть, значит было шото посчитано вне рассрочек, порядка 5000 грн, причем не в этом РП, а в прошлом! Лучше действительно всегда докидывать оту 1 грн, хотя и 1коп на 1000 лимиту тож достаточно -- нечего баловать любителей смузи  Vorlon написав:Неужели это из-за тех нескольких дней, когда операция была проведена по счёту, но ещё не переведена на рассрочку?
на 5К? Оч. похоже, вот не шутите так больше 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 01 сер, 2018 21:20
cdj2 написав:Там не несколько дней. В рассрочку оно перешло после РД, т. е. сегодня, а до этого висела как покупка в грейсе.
Два месяца почти висела? Не осилил широту вашей мысли 1 покупка: 02.06, проводка 05.06, активация рассрочки 05.06; 2 покупка: 07.06, проводка 11.06, активация рассрочки 10.06; 3 покупка: 10.06, проводка 13.06, активация рассрочки 17.06; 4 покупка: 10.06, проводка 12.06, активация рассрочки 17.06.
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2018 21:22
clientage написав: Vorlon написав: clientage написав:Так и есть. Гляньте шо начислили по 0.01%. 1 коп? причем за траты в ПРОШЛОМ периоде, а не этом. Мож в прошлом периоде шото было, шо в Рассрочку и не попало? Вот она "сущность текущего периода" по ОфПреду!
"Списання процентів за користування кредитом (покупки)" - 0,05 грн. Так они каждый месяц есть. Причём в этом году НИКАКИХ трат, кроме рассрочек не было! Единственное - бывало, что я не сразу их переводил - например, через неделю, но не пересекая РД. За июнь было 4 покупки: 2, 7 и две 10-го. Все переведены в рассрочку. РД - 1 число. Чего-то я недопонимаю наверное. Не вопрос докинуть 1 гривну в следующий раз. Вопрос - почему, если писали, что такого не будет?
Если есть ТОЛЬКО рассрочки, то отех 5 коп не должно быть, значит было шото посчитано вне рассрочек, порядка 5000 грн, причем не в этом РП, а в прошлом! Лучше действительно всегда докидывать оту 1 грн, хотя и 1коп на 1000 лимиту тож достаточно -- нечего баловать любителей смузи  Vorlon написав:Неужели это из-за тех нескольких дней, когда операция была проведена по счёту, но ещё не переведена на рассрочку?
на 5К? Оч. похоже, вот не шутите так больше 
5к после подтверждения рассрочки до ближайшей РД висит как простая покупка, с начислением 0.01%. Эта покупка, что сейчас вылезла была сделана около двух месяцев назад, тоесть -2РД вместе с сегодняшней.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|