Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Когда Приват удалил все шаблоны при переходе на новую версию и предложил сделать новые самостоятельно я просто перестал им пользоваться для оплат и отправок. Теперь звонят: может вам то, может вам сё..? Нет, "умерла так умерла"!
Доступ заблокирован. За получением детальной информации по вашему кредитному договору обратитесь, пожалуйста, на информационную линию по телефону 0-800-50-20-50
это всем так заблокировали кто возмущался исчезновением шаблонов?
походу алла начала лочить учетки МАБ при входе с одного айпи в несколько учеток + еще банит сам айпи при этом и больше на страницу входа с него не пускает ... а мы на приматовский корезоид сетовали ...
Stargazer212 написав:Здравствуйте! Хочу завести кредитку "Максимум". Разобрался во многих подводных камнях, но одного не могу понять: как без комиссии ее пополнять? Если у меня зарплата в Авальке? Наличкой через кассу банка даже с комиссией! Как с зп карты Аваля пополнить без комиссии "Максимку"? Или налом без комиссии? Короче как это сделать без комиссии в любой ситуации? Спасибо!
От всей души желаем Вам обойти подводные камни. Но судя по вашему вопросу, у вас на это мало шансов.
Stargazer212 написав:Здравствуйте! Хочу завести кредитку "Максимум". Разобрался во многих подводных камнях, но одного не могу понять: как без комиссии ее пополнять? Если у меня зарплата в Авальке? Наличкой через кассу банка даже с комиссией! Как с зп карты Аваля пополнить без комиссии "Максимку"? Или налом без комиссии? Короче как это сделать без комиссии в любой ситуации? Спасибо!
От всей души желаем Вам обойти подводные камни. Но судя по вашему вопросу, у вас на это мало шансов.
Спасибо за помощь и внятный ответ! Всегда знал, что тут помогут!
Фантом написав:У нас в городе остался один нормальный банкомат, со старым функционалом. Все остальные, уже кастрированные. Тупо снятие, пополнение и смена пина. Вопрос представителю, Вы у всех банкоматов выпилите дополнительные функции или оставите парочку? И с чем это связано? С «мошенничеством»?
Уважаемый представитель. Прокомментируйте пожалуйста. Вчера на весь город Винница был только один банкомат, который принимал наличность. Остальные, либо не работали (перепрошивались), либо уже были с кастрированными функциями.
Вот так было ещё позавчера
А вот так уже вчера
при нажатии на кнопку "другие операции"
Если вставить карту без чипа, то доступно ещё изменение пина
Не то чтоб оно меня сильно напрягало, я и через кассу могу пополнить свои счета. Но кассы не работают после 18:00 и в выходные дни. Хотелось бы знать, ваш банк перешьёт все банкоматы или оставит несколько для пополнений и других операций? И если оставит, то где можно увидеть список полноценных устройств. Спасибо.