Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stargazer212 написав:Здравствуйте! Хочу завести кредитку "Максимум". Разобрался во многих подводных камнях, но одного не могу понять: как без комиссии ее пополнять? Если у меня зарплата в Авальке? Наличкой через кассу банка даже с комиссией! Как с зп карты Аваля пополнить без комиссии "Максимку"? Или налом без комиссии? Короче как это сделать без комиссии в любой ситуации? Спасибо!
Від 5000 грн через кеш-ін банкомат Альфи або через інет-банкінг Альфи(враховуючи регламент проводки з іншої карти: 2 робочих дні)
Карамболь написав:Пропала основная масса шаблонов в маб и у меня и у жены... это нам так повезло или это проблема массовая?
Да У меня тоже пропала куча шаблонов, типа из 30..40 осталось 17шт Причем остались как очень старые так и недавно юзаные
Добрый день. По шаблонам выясняю.
А я думал - это я случайно поудалял... при это пропали почти все шаблоны на приват - остался только один. Старые шаблоны от 12 года и ранее есть, т.е. как-то избирательно поудаляли.
Alfa_Bank написав:Добрый день. По шаблонам выясняю.
А я думал - это я случайно поудалял... при это пропали почти все шаблоны на приват - остался только один. Старые шаблоны от 12 года и ранее есть, т.е. как-то избирательно поудаляли.
А сколько осталось шаблонов? У меня вот в 2х экках по 17шт. Мож это некое магическое простое число одного программера-недоучки?
ShtormK написав:Вопрос к представителю банка на ветке и уважаемым клиентам, кто брал в банке потребительский или ипотечный кредит.
Существуют ли в банке какие-либо штрафные санкции или запрет на досрочное погашение кредита (раньше установленного графика погашения)?
А договор у Вас есть? Что там написано не пытались почитать? Вообще Альфа с точки досрочного погашения кредита всегда была самой жесткой (если не сказать "жестокой") девочкой. Помню мои кумовья (ФОПы) брали кредит под залог квартиры. Что-то пошло не так, пришлось кредит гасить досрочно. Для этого продали заложенную квартиру. Естественно с разрешения банка. Так вот договор был составлен таким образом, что им в момент погашения пришлось гасить ВСЕ % за период, который оставался до окончательного погашения. То есть по сути наперед проценты по погашенному кредиту. И там сумма набегала под 2кUSD. Это при том, что одних % к тому моменту за период действия кредита они уже уплатили под лимон грн. И что делать проценты наперед они тоже погасили. Сначала я, а потом и юристы им тогда сказали: "Вы видели что подписывали?" Поэтому кредиты в Алле - штука тонкая и очень дорогая. Но все прописано в договоре.
Alfa_Bank написав:Добрый день. По шаблонам выясняю.
А сколько осталось шаблонов? У меня вот в 2х экках по 17шт. Мож это некое магическое простое число одного программера-недоучки?