Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mutabor написав:сменили пароль. посмотрите , какую инфу нужно знать. и это все в привязке к стыренному номеру. внутрь войти вроде не смогли. логин не знали и не подобрали.
ну пароль я еще верю что могут сменить указав данные которые нужны для этого. хотя их где то нужно еще взять. но логин как подобрать?
"а у вас логин разве не стандартный - номер телефона?" вот только на этой фразе у подруги возникли сомнения, что это звонок из банка
Mutabor написав:сменили пароль. посмотрите , какую инфу нужно знать. и это все в привязке к стыренному номеру. внутрь войти вроде не смогли. логин не знали и не подобрали.
ну пароль я еще верю что могут сменить указав данные которые нужны для этого. хотя их где то нужно еще взять. но логин как подобрать?
"а у вас логин разве не стандартный - номер телефона?" вот только на этой фразе у подруги возникли сомнения, что это звонок из банка
Вроде в МАБе, чтобы сменить пароль надо знать номер карты и д.р., а возможно и не только это... или вы про пароль к чему?
Mutabor написав:...смените в учётной записи ватафона и других кодовые слова, мыло, пару раз сделайте со своего номера состоявшиеся звонки куда-то. ..
Лучше заведите номер Київстар и пройдите регистрацию за паспортом. После этого при замене/восстановлении карты необходим только паспорт.
К сожалению, у Vodafone и lifecell после регистрации можно восстановить и без паспорта, но при любых обстоятельствах всегда есть доказываеть, что номер Ваш.
Осенью по идеи должна быть регистрация через ЭЦП или BankID.
В альфе большинству манагер логином ставит номер телефона