|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 сер, 2018 20:12
IMPRINTER написав: Mutabor написав:Ребята, вы читаете сообщения? выводы какие-то делаете? проблема глобальнее и Альфа просто уже пробует действовать постфактум. Держите телефоны не на контракте при себе и в случае потери связи лочьте на горячей все и иб и карты в том числе сами.
вы про что? про кражу номеров в мтс?
Не только. скорее всего есть данные и для смены пароля в иб. логина нет скорее всего, но если простой, то ....
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2018 20:17
Просто примите совет, хотите слушайте, хотите нет. если телефоны не на контракте, смените в учётной записи ватафона и других кодовые слова, мыло, пару раз сделайте со своего номера состоявшиеся звонки куда-то. Можно много раз. Особенно советую тем, кто видит какие-то непонятные вызовы с лайфа
-
Mutabor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2018 20:34
Mutabor написав:пару раз сделайте со своего номера состоявшиеся звонки куда-то. Можно много раз. Особенно советую тем, кто видит какие-то непонятные вызовы с лайфа
зачем? если вы про восстановление номера то достаточно знать кодовое слово, пук код или иметь холдер от симки. я прекрасно восстанавливал симку не имея ниодного звонка с нее за всю ее историю.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 04 сер, 2018 20:46
IMPRINTER написав: Mutabor написав:пару раз сделайте со своего номера состоявшиеся звонки куда-то. Можно много раз. Особенно советую тем, кто видит какие-то непонятные вызовы с лайфа
зачем? если вы про восстановление номера то достаточно знать кодовое слово, пук код или иметь холдер от симки. я прекрасно восстанавливал симку не имея ниодного звонка с нее за всю ее историю.
вот. у меня увели именно так. при замене выбрали частые звонки за последних 30 дней. никуда не звонил, потому как много раз мне левые звонили - я не брал, так как финномер. ну и все, ушел номер за 5 минут. далее у них новая симка и серийник и то, что вы называете предыдущий никого не интересует. они меняют все данные кодового, мыла м и.д. и далее вы уже в цо доказываете, что номер ваш. его вам возможно вернут, только прошло уже часов так 8-10. Звонки уже с финномена от них и смс запросы на приват, альфу, младшего брата по кредитам и т.д. если ломат иб и у них финномер на руках, дальше думаю ясно. не знают логин, но пробуют подбирать.
-
Mutabor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2018 20:49
Mutabor
да эта классическая схема. поэтому нельзя перезванимвать на неизвестные номера которые вам звонили из вежливости типа пропустил звонок ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 04 сер, 2018 20:59
да, это все лирика и классика. мы все в курсе. проблема в другом - смогли поменять пароли по двум аккаунтам и пробовали подобрать логин. а там нужно знать счета/карты и день варенья. да, в теории можно узнать, но нужно знать ещё другие моменты привязки - номер, ФИО, картысчета,день рождения. вывод у меня только один. я очень маразматичный в безопасности, посему левых сливов на сайтах, в маге, банкомате и ТД исключено.
-
Mutabor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2018 21:04
Mutabor написав:я очень маразматичный в безопасности
Как это сочетается с тем, что у вас номер (номера) были не на контракте?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2018 21:06
дальше, что бесит и на голову не натянуть. заявка жены в отделении - угнали номер финансовый, смените. принято. звонок якобы из альфы, скажите кодовое. послали нафик по понятным причинам. смс - номер не поменяли. приезжаю из командировки, финномр оставили старый, который спи....ли и потом восстановил . если бы не восстановил - у мошенников все управление. и ничего, что заява в отделении лежит, идентифицировали ну разве что слепок зубов не оставили. я такого ещё не видел. почему и говорю - выхожу и постою в сторонке пока.
-
Mutabor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2018 21:06
Mutabor написав:вот. у меня увели именно так. при замене выбрали частые звонки за последних 30 дней. никуда не звонил, потому как много раз мне левые звонили - я не брал, так как финномер. ну и все, ушел номер за 5 минут.
якщо ви НЕ піднімали трубки, то як мошеннікі дізнались останні номери сімки (щоб в КЦ зробити нову)? незрозуміло як у вас увели номер
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Суб 04 сер, 2018 21:08
Vorlon написав: Mutabor написав:я очень маразматичный в безопасности
Как это сочетается с тем, что у вас номер (номера) были не на контракте?
так случилось. или вы из тех, которые говорят - вас ограбили, сам дурак. вышел без калаша и гранаты на прогулку  шучу....
-
Mutabor
-
-
-
-
Профіль
-
-
|