Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 58335834583558365837 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 19:05

Alfa_Bank написав:Для возможности решения проблемы с исчезновением шаблонов платежей нужна ваша помощь, а именно: мне нужны конкретные примеры с указанием, какие именно шаблоны исчезли. У кого есть такая информация, пришлите, пожалуйста, в ЛС с данными для идентификации.

А что делать людям, которые даже не подозревают о существовании этого форума!!! Куда прикажете им присылать и, главное, что.
Сотрудничаю с банком очень давно. Все тупые нововведения, типа обновленная версия ИБ, обновленный сайт банка, где сам черт ногу сломает, можно было стерпеть. Но этот перл с шаблонами ни в какие ворота не лезет. Алла!!! Куда ты катишься??? :evil: :evil: :evil:
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 19:14

в мабе проще набрать шаблон чем в лс :)
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 19:23

Re: Альфа-Банк

BVA1 написав:
  Alfa_Bank написав:Для возможности решения проблемы с исчезновением шаблонов платежей нужна ваша помощь, а именно: мне нужны конкретные примеры с указанием, какие именно шаблоны исчезли. У кого есть такая информация, пришлите, пожалуйста, в ЛС с данными для идентификации.

Вы там совсем приболели, или как понимать Ваш пост!!! Люди и создают шаблоны чтоб периодически не заморачиваться и больше не вспоминать того, что ты навоял там!!! Я даже по памяти не помню как эти шаблоны называются, а ориентируюсь только когда гляну в соответствующую папку. У меня исчезло около 50 шаблонов. Самые "молодые" шаблоны остались. Это коммуналка по 6 квартирам пожилых родственников. Вы прикажете мне помнить это все!!! Плюс потеряны шаблоны пополнений кредиток различных банков. Я это делаю (делал)!!! через МАБ, мне так удобнее. Сел за комп и за раз, одним махом, все сделал. Сейчас время платить за коммунал. Что мне теперь делать!!! :evil: Как банк будет разруливать все это дерьмо, другого слова не могу подобрать!!! :evil: :evil: :evil:
Кстати пересоздать можно, если помните когда последний раз по нему платили. В истории операций находитесь перевод -> шестеренка -> создать шаблон. Хоть и костыль, но хоть какое-то решение.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 19:31

Если снимается в кассе нал с Комфорта в два подхода в разные дни (за раз по меньше чем 150К) но в сумме больше 150К, могут ли быть вопросы финмона? (деньги заходили безналом с депо в других банках)
keep

Подякував: 241 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 19:41

Тракторист написав:
  clientage написав:
  Искатель написав:Похоже, тех, кто в прошлом месяце "спонсировал" банк платежами с кредитки, во время эксперимента пожалели.
Шаблоны на месте, и вход в МАБ не блочили...

новичков 2..3х-леток пожалели, а тех хто мучается с Алкой уже почти 10 лет -- кинули :mrgreen:

версия не подтверждается - у меня нет никаких проблем и все шаблоны на месте (стаж 9,5 лет)...
У более 30 шаблонов, все на месте.
Інкогніто

Подякував: 136 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 20:18

cdj2 написав:Кстати пересоздать можно, если помните когда последний раз по нему платили. В истории операций находитесь перевод -> шестеренка -> создать шаблон. Хоть и костыль, но хоть какое-то решение.

Норм, как раз для тех, кто не продублировал шаблоны в альтернативных банках, понадеявшись на адекватность ответственных в адке за интернет-банк. Реально оценивая "способности" подразделения, которое с такой легкостью угробило шаблоны людей, даже не рассчитываю, что они будут их восстанавливать.
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 20:20

Alfa_Bank написав:
  Flamingo написав:Спасибо за ответ. В моем случае был переход с Ультры на Платинум блек поэтому персональные данные, думаю предоставлять нет смысла.
Тем не менее прошу Вас подскажите пожалуйста, где о том что с первого месяца использования при переходе с Пакета на Пакет будет взыскиваться плата указано в тарифах? В частности здесь: https://alfabank.ua/upload/Tarrifs_stanard.pdf
Почему в Прим.1 данного документа указана информация противоречащая Вашим словам? Более того она вводит в заблуждение, поскольку четко и безоговорочно указывает на то, что "Перше списання плати, що встановлена у п.1 Тарифів, відбувається за другий місяць обслуговування пакету послуг."

Кроме того, понимаю что логику от Альфа банка требовать сложно, но все таки если написанное Вами правда - хочу понять в чем логика? Почему при переходе с более дешевого пакета Ультра в более дорогой пакет Платинум блек - плата за более дорогой пакет списывается СРАЗУ за целый месяц, хотя первые пол-месяца у клиента действовал совершенно другой пакет, по которому условия бесплатности как раз соблюдались? Не логичнее было бы тогда и плату считать по удельному весу дней, когда действовал каждый пакет и применять соответствующие тарифы?
Заранее благодарю за ответ

Flamingo, в тарифах не указаны условия смены Пакета услуг.
Логика в том, что расчет выполняется в конце месяца, когда уже действуют условия нового Пакета.

вопрос офпреду.
а вчем сакральная разница между двумя действиями:
1. Закрыть старый тариф и открыть новый в одном месяце.
2. Сменить один тариф на другой в одном месяце.
Ведь судя по вашим словам плата будет то насчитана по разному.

ЗЫ
а вообще прикольно - при закрытии и открытии пакета оплачивается только полный месяц использования. если же смена то выходит старый пакет как и положено не оплачивается но зато новый пакет оплачивается как за полный месяц. понимаю что так настроена прога но в чем логика не понимаю. тогда пусть уж менеджеры в отделении делают не смену пакета а закрытие/открытие. так честнее будет.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 20:30

mephala написав:закрытие/открытие
А закрытие карты - до 45 дней... :)
Новичек

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 20:36

clientage написав:А много у вас шаблонов? Есть версия, шо у кого было до 15..20, то их не трогали. Остальным вот оставили тока 15..20 из 35..40 существующих.

Причем у меня ж были т.н. архивные шаблоны :wink: я их хранил тока ради счетчика и красивой иконки старого формата. Вот из старого формата выжило тока 1..2 шаблона, причем ток те, шо юзались часто. Похоже, шо сдох какой-то сервер у Алки, а восстановить его не считают нужным :(

Было около 20ти, может чуть больше. Осталось 13.
Из интересного - пропали оба шаблона для пополнения КК по номеру счета.
Вспоминая первую заповедь свинорыла "Деньги любят тишину" перевожу банку в категорию НЕНАДЕЖНЫХ.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 20:44

Виктория! Где взять эти данные для идентификации? Кто мог подумать, что в иб могут пропасть шаблоны? и уж почти наверняка никто не делал копий или каких-либо архивирований. У меня например, пропало до 20-ти шаблонов и некоторые из них уникальны, т.к. восстановить их я не смогу :( Неужели в банке айти-груп не делает бэкапов? чего проще откатить систему на уровень 14-ти часов четверга по импринтеру и карамболю? А то это просто похоже на диверсию со стороны банка не больше и не меньше! О каком доверии к банку можно тогда говорить? :?
Востаннє редагувалось Кассандра в Пон 06 сер, 2018 21:01, всього редагувалось 1 раз.
Кассандра

Подякував: 30 раз.
Подякували: 234 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 58335834583558365837 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей